ООО Техностек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Техностек
Отзывы о компании «ООО Техностек» Всего: 4
30.09.17 17:11
Ромка,
Это "Стромизмеритель" и Субботин К.Ю.. Редкий гандон. Косит про просточка, а на самом деле все его благосостояние стоит на наебе рабочих. Его сын Рома тоже хер еще тот. Их надо уничтожать, как класс.
23.08.17 17:30
Костя Рома,
Их нет
Клан Субботиных наебывает простых работяг. ЗП не платят от слова совсем. Там наняли опять Федотова. А нахуй он кому кроме залупы К.Ю.нужен? Шлюха Субботинская Татьяна Геннадьевна, которая от него ребенка имеет (привет Ирина Анатольевна!!! Мы рады за тебя)))).
30.06.17 12:18
Роман Русских,
г. Нижний Новгород
Помойка. Бесплатный труд,демагогические месседжи-нам на тебя посмотреть надо,ты покажи себя в работе,мы увольняем косяков только ,у нас надежда на тебя -ты хороший. По факту-ежедневные увольнения по инициативе начальства-куришь ,стоишь,чешешся,ровно не прыгаешь,прыгаешь не ровно,не так посмотрел,не подпустил пиетета в голосе. З/п платят маленькое,аккуратненькое,только избранным. Работают-есть человек есть проблема...»
Да нет их.
26.05.17 12:02
г. Нижний Новгород
Их нет!!!И быть не может!!! Это новое ООО Техностек! Очередное название Семейства Субботиных!! Читайте СтромИзмеритель Это одно и тоже!!!
Их очень много!!!Но самое Главное Вы свою зарплату никогда не Увидите!