Баланс
Другие названия: ООО Баланс
Телефоны: 8 4952294465 8 4952155348 8 4951504465
Телефоны: 8 4952294465 8 4952155348 8 4951504465
Ремонт цифровой и бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Баланс
Отзывы о компании «Баланс» Всего: 116
08.06.21 15:44
Сергей Где.,
Зарплату платили вовремя.
Плохо все. От дичайших проблемы с оформлением до таких же проблемы с увольнением. Ничего сделать не могут, на все вопросы ответ один—идите в суд, но проиграете. Обман по всем условиям.
30.11.20 17:12
Evgen,
Жулики !
Не попадайтесь !
Работают по схеме. Судя по отзывам и по моему случаю одна и та же схема развода.
1. Вы их легко находите в интернете, так как, видимо, они вкладываются сильно в рекламу.
2. Если вы не читаете отзывы, вы им позвоните, опишите проблему и услышите первую оценку вашего ремонта, которая покажется вам адекватной. Срок ремонта вам тоже озвучат отличный. Курьер (мастер) приедет к вам быстро,...»
14.05.20 10:23
Самое что главное - это оплата, с ней проблем нет. Так то сложности встречаются, решаем по мере их поступления. Но к мастерам ( я мастер) отношение тут хорошее, не вешают на нас всех собак.
НЕТ
13.05.20 10:43
Константин,
Меня устраивает заработок в компании Баланс. Начальство не давит, отношения скорее дружеские, и это приятно. Переработки бывают, это не редкость, но все честно оплачиваются, так что не обидно.
Я для себя не вижу.
12.05.20 10:38
Работа есть, есть развитие, постоянные новые знания, а с этого года еще и обучение появилось для давно работающих. В общем то грех жаловаться по большому счету.
.................=....
10.04.20 10:49
Вовремя я устроился в эту компанию, здесь c зарплатой даже в такие моменты всё нормально, впрочем как и с работой. Бездельем я не страдаю, и соответственно оплату тоже нормально получаю. Клиентов много всегда.
нет, если не искать и не придираться.
09.04.20 11:15
Компания работает стабильно, это радует, а нынешний кризис показал в каком хорошем месте я всё-таки работаю. Просто спасибо.
не стану даже
07.04.20 10:26
Мы из тех, кто в кризис только ещё больше работает и соответственно больше зарабатывает. Почему-то техника у всех начала ломаться с удвоенной силой, может быть просто время появилось у людей для своей техники и ремонта. Ну во всяком случае работы полно, и если пройдете все наши кордоны в виде собеседования, то в принципе голодными точно не останетесь.
не сейчас)
13.03.20 09:11
Ставлю 4 звезды, тк не понял есть ли тут карьерный рост. а в целом все очень даже неплохо, платят вовремя и без вопросов, от зп не отнимают за все подряд, что надо то еще..!?
как найду - напишу.
12.03.20 20:34
Работаю активно в этой компании всего год, но зарплата растет со временем наработки. В общем не обманули, как мне сказали при устройстве на работу- что будет зарплата расти - так и вот и происходит.
)шнш