Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: mastersuit.ru
Сайт: mastersuit.ru
пошив одежды, обуви, подбор и производство аксессуаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании https://mastersuit.ru
Отзывы о компании «https://mastersuit.ru» Всего: 8
19.09.17 10:32
Давид Давид,
Работаю в данной компании уже второй год. До этого несколько раз менял работу, т.к. то с работодателем не находил общий язык, то условия были рабско-ужасные. В мастерской классического костюма мне понравился прежде всего подход работодателя к сотрудникам, ощущение единой команды, хорошие условия как работы, так и оплаты и просто хорошие человеческие отношения - это все то, для чего собственно и работаем. Никогда...»
Мне лично немного далековато от работы до дома, и график работы не очень удобный
27.08.17 22:34
Сотрудник,
Я сотрудник данной компании. Меня полностью устраивают условия работы, зарплата, атмосфера в коллективе, отношение руководства к подчиненным.
Не замечено.
30.07.17 23:52
Максим,
Работаю в компании четвертый месяц. Коллектив у нас слаженный, дружный и отзывчивый. Руководство - приятные люди, которые всегда пойдут на встречу работнику. Радуют прекрасные условия работы. Очень рад что тружусь именно в этой компании с таким приятным коллективом.
Требовательность с работников на высоком уровне, но без этого никак.
21.07.17 19:09
Ольга,
Пришла в данную компанию после окончания университета. Практического опыта почти не было. Данная компания меня приняла тепло и сразу же взяло меня под свою опеку. Грамотные руководители, которые действительно компетентны в важных вопросах, коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, которые знают свою работу. Есть возможность карьерного роста, если хорошо себя покажешь в работе. Зарплата достойная,...»
Отрицательных сторон для себя не увидела, разве только удаленность от дома, но это не вина компании.
21.07.17 19:04
Римма,
Работаю в компании более года. Коллектив дружный и отзывчивый. Руководство требовательно и это правильно. Руководитель всегда выслушает и пойдет на встречу работнику. Я очень довольна,что работаю именно в этой компании. Процветания тебе моя любимая компания!
19.06.17 01:18
Ирина Телкова,
Работала швеей в отделении на Рублевско-Успенском шоссе, ушла в связи с рождением ребенка. Оплата труда действительно хорошая, компания мастистая, работает даже со звездами российской индустрии (и не только). Остальные сотрудники - мастера своего дела, атмосфера в коллективе дружелюбная, материалы и средства для работы всегда присутствуют.
Не обнаружила, если бы было время - попыталась бы устроиться обратно.
07.06.17 17:51
Алена Попенко,
Я работала в мастерской пока не уехала в другой город, коллектив у нас был слаженный, приятно было работать. с руководством отношения были нормальные, если бы не переезд, то для меня это была работа, на которую хочется идти.
30.05.17 04:44
Дмитрий Сергеев,
амбициозная, перспективная компания. Дружный, слаженный коллектив. Всегда мечтал работать в такой компании и вот, наконец, мне выпал шанс!
ничего плохого сказать не могу