Гортест
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Телефоны: 84957832926
Телефоны: 84957832926
Сертификация, испытания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гортест
Отзывы о компании «Гортест» Всего: 9
12.02.21 14:25
Анна,
Молодой коллектив, белая ЗП
Много работы и всяких поручений от высшего руководства
10.02.21 12:12
Екатерина,
Все адекватно - зарплата, местонахождения офиса, начальство, коллектив. Ушла в декрет, вернусь - продолжим работать)
для меня их нет
08.02.21 11:19
Елена,
Насколько поняла, набор проводится в несколько офисов. У меня при телефонном разговоре спросили, куда будет удобнее ездить и пригласили на обучение. Через 3 дня приехала по указанному адресу.
Перед обучением было небольшое очное собеседование, длилось буквально 15 минут. Спрашивали про прошлый опыт работы, образование, чем бы точно хотела заниматься на будущей работе - все стандартно. Офис был полупустой. видимо...»
Долго не могла найти офис из-за этого опоздала, не предложили кофе, хотя в офисе есть кофемашина
08.02.21 09:12
Александра,
Приятный коллектив, комфортный офис, теплый, чистый. Руководитель Анна старается всегда помочь и обучает, правда иногда у нее не хватает времени на новичков. ЗП выдают во время, удивительно даже в наше время. Когда я работала, пошли слухи, что будет вся ЗП белая. Это хорошо, правда % 13 вычтут из работника.
Нет холодных звонков.
Работа менеджера очень активная, в офисе шумно постоянно.
Чтобы выйти на стабильную ЗП более 70 тыс. руб надо первые пол года впахивать , а то и год, набирая базу клиентов самому, готовых клиентов дают мало.
Клиентов надо самим заводить в компанию, когда они звонят или пишут.
Надо изучить много информации самостоятельно, коллеги подсказывают, но не всегда, потому что у них идет большой поток клиентов.
Я решила,...»
27.11.20 17:11
Прошла тест, который отправлялся мне через hh.ru, потратила час.
Меня пригласили на обучение в офис на курскую на 5 дней.
Приехала к 9:30, дали кипу инфы страниц на 40-50, сказали прочесть за 1,5 часа, затем будет тест.
Сидела , читала каждую строчку по несколько раз, чтобы всё запомнить. Хотя это на самом деле очень много инфы так сразу. Информация должна даваться поочередно. В нормальном порядке и с ответами...»
16.09.20 17:33
Мираслава,
Дружный и отзывчивый коллектив. Офис недалеко от м. Курская, удобно добираться. Работы всегда много, поэтому время пролетает быстро. Постоянное общение с клиентами позволяет наработать хорошие коммуникативные качества. Высокая ЗП, при условии если делаешь план.
Есть дополнительные премии за общий результат. Когда я пришла начали практиковать корпоративные мероприятия по обучению и обмену опытом. Вот это очень...»
Первое время тяжело, так как нужно изучить много теории по сертификации и правилам работы компании. Чтобы получать 100+ надо вкалывать, порой задерживаться на работе.
Большая конкуренция на рынке таких услуг и надо вечно доказывать клиенту, что мы лучшие.
Нет соц пакетов. Рядом нет столовой, только кафе.
02.10.17 10:36
Алина,
Удобное местоположение офиса, рабочая атмосфера, все кто-то пишет или звонит. В общем, рабочий лад настраивает на нужный настрой. Зарплату обещали хорошую.
Хоть и работа настраивает, но что-то кричат ругаются, надеюсь не на клиента. Офис сам по себе еще маленький, так что общий гул просто ужасный. Жарко, кондиционер есть, да не работает.
19.09.17 12:06
Гость,
Есть возможность с нуля получить новую профессию, потому что дают возможность обучиться (дают материалы, рассказывают устно). По заработку: можно зарабатывать действительно много, было бы желание и упорство. Атмосфера в офисе дружелюбная, к любому можно обратиться за советом. Те, кто не хотят работать в принципе, да, не смогут здесь. Зарплату платят вовремя.
В кабинете душно, даже кондиционер не помогает.
31.05.17 19:14
Эльвира,
Приятная атмосфера в офисе
Работа скажем прямо не из легких. На собеседовании как обычно обещают одно, а по факту выходит другое. Сидишь постоянно за компьютером, звонки по телефону. Постоянные переработки для того, чтобы выполнить план.