Walton capital
Другие названия: w11n
Сайт: w11n.com
Телефоны: +74952681465
Регионы работы: Москва, Брянск, Воронеж, Набережные Челны, Пятигорск, Тамбов, Чита
Сайт: w11n.com
Телефоны: +74952681465
Инвестиционные услуги,торговля CFD контрактами,заработок на конвертации валют
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Walton capital
Отзывы о компании «Walton capital» Всего: 6
03.11.17 13:29
Иван Касперский,
качественное выполнение сделок секунда в секунду,котировки рыночные - проверял
вывод рабочий,но не самый быстрый
не просят дополнять счет и не лезут в работу
не дозвонится в техх поддержку,
сайт иногда глючит,трейдер дает сделки на минимальную прибыль
31.10.17 18:43
Валентин Фрол,
Вообще исполнение на удивление точное.
Плюс двойная поддержка: обычная техническая поддержка и персональный трейдер помогает, к которому тоже с любым вопросом можно обратиться,к тому же торговля с трейдером у них идет как часть обучения,по типу практических занятий,он то много не заработает,так по минимуму,но это позволяет быстрее набраться опыта. Вывод/котировки - в полном порядке.
В самой сфере есть сложности,уж больно все "скользкое" и не особо предсказуемое,не легкая сфера,на расслабоне заработать не получится,нужно обладать железными нервами и терпением
23.10.17 14:07
Геннадий Форс,
Обычный брокер бинарных опционов,слышал что школа хорошая у них,но сам не знаю.Трейдер навязчиво предлагает свою помощь,даже если не нужно.Условия не самые выгодные,вроде выполняют пока,котировки рыночные,инструментов полно,а
сервак - лажа,тормозит порядочно.
13.09.17 16:32
Едгар Едгар По,
Узнал о новых стратегиях от трейдера,которые оказались очень прибыльны.
Хочу подчеркнуть явный профессионализм сотрудников этого брокера - на высшем уровне
Понравилось отношение к клиентам
Есть сигналы на актуальные позиции,вот вчера выходил новый продукт у Apple и соответственно были точки входа,статистика неплохая,из 5 сделок - 3 прибыльные
Существенно расширил свои знания с их помощью по фундаментальному...»
Кто-то уже писал о сайте,он не соответствует уровню брокера,есть реклама,мне поменяли трейдера,тот который сейчас со мной торгует безусловно хороший специалист,но все же не понял почему так.
04.08.17 12:50
помогли разобраться в общих чертах в финансовых рынках,научили прогнозировать ценодвижение,выводят деньги честно,сотрудники вменяемые хотят помочь,трейдер дает неплохие сигналы.
тормозит сайт,долго жду встречи с трейдером,утром не могу торговать акциями почему-то
01.06.17 19:04
Григорий Крот,
.Здравствуйте!Хочу поделится своим мнением о компании Walton capital
Началось наше сотрудничество со звонка,парень предложил заработать на отчетности фондовых рынков.
Я конечно понял мало из его слов,но за компьютер он меня усадил,показал как менялась цена одной акции и как можно заработать на этих движениях.После звонка осталось хорошее послевкусие,стало интересно.Начал копать,кучу информации нарыл,но решил -...»
Нет нареканий