ИП " Детективное агентство Белые ночи "
Другие названия: Детективное агентство "БЕЛЫЕ НОЧИ"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: detective78.ru
Телефоны: +7 (812) 933-13-02 ; 8-981-964-33-60
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: detective78.ru
Телефоны: +7 (812) 933-13-02 ; 8-981-964-33-60
В нашей жизни иногда возникают ситуации, в которых мы чувствуем себя бессильными. Когда отчаянно нужна помощь со стороны закона, но органы правопорядка "игнорируют" все попытки добиться правосудия. Когда очень важно узнать правду, но непонятно, с чего начать и кому верить.
Именно для того, чтобы помочь Вам в этот трудный момент, существует детективное агентство "Белые Ночи". Наши сотрудники - настоящие профессионалы, имеющие опыт службы в органах внутренних дел, но не скованные необходимостью "отчитываться перед начальством" и "делать статистику". Все наши силы направлены на то, чтобы помогать нашим клиентам вернуться к нормальной, счастливой жизни, чтобы вновь ощутить что в жизни есть люди, на которых можно положиться.
Мы работаем круглосуточно, без выходных и праздничных дней.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП " Детективное агентство Белые ночи "
Отзывы о компании «ИП " Детективное агентство Белые» Всего: 14
14.12.20 15:39
Максим Васильев,
Работал в дружном коллективе, обучили розыскной деятельности, приятная зп, переехал жить в Москву пришлось уволится и с данными знаниями и опытом взяли работать оперуполномоченным в органы внутренних дел.
Не нашел
16.11.17 06:13
Приятный офис, недалеко от метро, что тоже важный плюс.
Вел диалог с директором детективного агентства Белые Ночи, в ходе которого мне долго рассказывали о прелестях детективной работы и о огромных заработках, которые превышают 200 тысяч рублей в месяц. Но чтобы получить доступ к такой зарплате надо сначала поработать помощником, а если штат будет расширяться, то можно стать детективом. А, и самое главное! Надо заплатить за какие-то курсы для возможности работы здесь.
15.11.17 15:32
vik vik,
возможно, как детективное агентство они не плохи
На самом деле, в детективном агентстве «Белые ночи» очень грамотно раскручивают на деньги. Вся схема заключается в том, что вы приходите устраиваться на работу, вам предлагают пройти краткий курс обучения, вы естественно за них выкладываете хорошую сумму, а в итоге ни денег, ни работы. Вам просто или откажут, или придумаю какую-либо другую причину не брать вас в штат. Я лично столкнулся с подобным. Пришел к ним на...»
19.10.17 16:17
Кларк Крарк,
ЖАЛОБА на Детективное агентство "БЕЛЫЕ НОЧИ"
Сообщение Дмитрий ЦЭББ Калининград » 17 авг 2017, 12:51
Отчет о рассмотрении жалобы
на Детективное агентство "Белые ночи" от гражданки Кларк Ольги.
10.08.2017 года на рассмотрение Третейского Суда МОД поступила жалоба от гражданки Кларк О. о мошеннических действиях со стороны сотрудников ДА "Белые ночи".
Суть жалобы: 20 июля 2017 года Ольга Кларк обратилась к...»
10.10.17 17:47
Олег К,
Отличные директора, понимающие.Серьезный подход к работе . Работы много.Зарплата хорошая.
Не увидел
10.10.17 17:45
Валерия,
Нормально платят, бонусы к окладу, адекватный коллектив, подскажут если что, близко к дому.
Нельзя спорить с клиентом, даже если он не прав.
10.10.17 17:05
Дмитрий Борисович,
все ок. никаких проблем. работа нравится. большой поток клиентов.
приходится рано вставать. часто командировки.
10.10.17 16:55
Владислав Станиславович,
Адекватное, понимающее работу начальство.
Приятный, небольшой коллектив.
Плюсы гибкого графика - можно отпроситься.
Минусы гибкого графика - могут позвонить в любое время, или может быть наружная работа, в нашем климате это не плюс.
10.10.17 16:49
Саша,
Свободный график работы. Работа разнообразная. Оплата достойная. Отличный коллектив. Довольные быстрым результатом клиенты.
Бывают трудности, но это тяжело счесть за минусы.
10.10.17 16:39
Терентьев Данил,
Гибкий график,
Приятный коллектив,
Адекватная з\п для новичка в профессии.
Удобное местоположение.
Некоторые клиенты категорически не желают оплачивать даже уже оказанные услуги, либо торгуются даже когда уже была достигнута договоренность.