ООО РОССИЯ
Другие названия: Страна наша
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Отзыв о работе в нашей стране. Суть в следующем, наше уважаемое правительство стремится всё подмять под себя. Издает всякие постановления, указы и т.д. Суть всего дерьма в том, что люди должны изучать весь этот гемор и знать как - "Отче наш". Возникает вопрос - зачем? Вы, наше сраное правительство, разве не знаете, что вся страна находится в говне, и находится она по причине ВАС. Инженер не должен знать правительственные указы, инженер должен инженерить. А Вы заставляете его изучать вашу балбесню. И так везде, что ни госконтора, то говно. Именно по этой причине в нашей стране нихуя нет. Поэтому наш рубль вечно в жопе. А экономика постоянно в пике. Пока вы этого не поймете, вы будете в жопе постоянно. Возьмите Китай к примеру. Там инженер не изучает правительственное говно. Оно ему не нужно. Именно поэтому там сейчас высококлассные специалисты. А правительство всё делает для того, чтобы бизес и государство - развивались. Что делаете Вы? Вы только убиваете все что ещё шевелится: налогами, ментами, ФСБ, ФСКН, и т.д. Вы лихорадите экономику. Более того вы не платите тем, кто создает блага. Вот к примеру инженер получает в среднем 30000 рублей. Взять ментуру, армию, начинающий офицер получает 40000 - 50000 рублей. Это что? Получается балбес выполняющий приказы имеет больше, чем тот, кто что-то создает. И где справедливость? Вот и жопа экономики по этой причине. А требования к инженерному персоналу, как к космонавту. Вы вообще пробовали технические науки изучать? Вы у Чубайса спросите как это, это не юристы, которые языком привыкли чесать. От их пиздежа ничего не будет, а вот от работы инженера тол большой. Так где же справедливость? Кстати ваш Чубайс так ничего и не создал. Миллиарды в него вбухивают а толку ноль. Потому что он уже полный пиздец. Т.е. ничего не может. Так вот не пора ли перекос исправить. Начать платить тем. кто создает блага?
Тогда и экономика будет, и рубль где надо. Только ресурсников (нефть, электроэнергия, вода) нужно зажать. Их нужно огосударствить. Тогда и рост экономики будет. А это бизнес "Рынков электроэнергии" внутри страны - ПОЛНАЯ ПОИБЕНЬ!
ВОТ ТАК ВОТ ГОСПОДА!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО РОССИЯ