СК БлагоДать
Сайт: sk-blagodat.ru
Телефоны: +7 (495) 755 - 55 - 35
Сайт: sk-blagodat.ru
Телефоны: +7 (495) 755 - 55 - 35
Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года! Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне Высокий уровень внутреннего контроля качества Специалисты со строительным образованием Не выходим за рамки сметы Работа без АВАНСА Соблюдаем сроки Услуги Сантехника Электрика Проектирование и дизайн Ремонт кварир офисов частных домов Cкидки и спецпредложения Скидки льготным категориям граждан - 15% При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок! При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СК БлагоДать
Отзывы о компании «СК БлагоДать» Всего: 5
28.05.21 02:16
Владимир
После горького опыта работы с частными мастерами, обратился за ремонтом квартиры в компанию Благодать. Порадовала ответственность сотрудников компании. Мастера здесь опытные профессионалы. Сделали все хорошо и главное, в срок, без задержек. Ремонтом полностью доволен. Спасибо.
нет вообще никаких нареканий
29.12.20 04:15
Аноним
Отправляла отзыв о компании Благодать договор 602. Сотрудники отреагировали на мои замечания, мне пересчитали смету согласно выполненным работам.
Надеюсь больше не обнаружу
27.12.20 07:08
Ирина
Качество самих работ в целом неплохое.делала только шпаклевку.
Я заказчик компании Боагодать. Равнодушное отношение прораба и мастера к своей работе . При первоначальной смете не указывают много работ ,в результате окончательная смета возросла в 2 !!! раза. Договор 602/2611/1
16.07.20 11:11
Сергей Викторович
Всем добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества с ск благодать. Считаю это своей гражданской обязанностью, надеюсь мой отзыв кому-то пригодится и сбережет много нервов, денег, сил. Всю ситуацию уже отпустил, негатив не дает нормально жить, но отзыв решил написать.
В начале 2019 года заказал ремонт своей новокупленной новостройки, трёхкомнатной. Ск благодать пишет что у них работники славяне, работают с...»
29.04.20 12:29
Аноним
Их нет!
«Основательно в этой компашке отработаны только способы отъема денег у граждан! Делал у них косметику в доме. Посчитали по смете одну сумму, а пока шел ремонт, сумма удвоилась. Возил деньги этапами, то на материал, то авансы. Думал, что все расчеты ведутся. На приемке, как услышал сумму на остаток, так прозрел! Говорят, много материалов ушло на выравнивание стен, а по факту, добавили какие-то левые допработы в...»