LCentrix
Другие названия: ЛЦентрикс
Регионы работы: Вологда, Карелия, Новгород, Орел, Псков
Регионы работы: Вологда, Карелия, Новгород, Орел, Псков
Продажи и обслуживание по телефону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LCentrix
Отзывы о компании «LCentrix» Всего: 2
26.10.20 17:26
Евгения Любимова,
г. Орел
Да нормальная работа.
Хорошо эффективно работаешь, получаешь хорошие деньги. Знакомая со Мценской площадки тоже оператор 50 000 получила в сентябре за 5/2 по 8 ч.
Я работаю 6 ч, у меня поменьше выходит, но тоже стараюсь, чтобы эффективность была высокая.
Знаю, что еще открывают входящий проект - это как альтернатива тем, кому тяжело продавать. В общем, каждый найдет себе проект.
Руководство за операторов...»
Вижу, что не нравится работа только тем, кто не хочет работать - сами не выходят, не отрабатывают свои часы, а потом всех винят, что мало платят. А как вы хотели? Вы сидите чай пьете по 2 ч в день, а вам деньги летят? Ха-ха))
Из негативного - когда приходила, была старая гарнитура и комп не самый современный. Но когда к руководителю подошла с вопросом - она заказала мне новую гарнитуру и что-то в компе заменили,...»