Drive call
Просмотры: 1981
Сайт: www.drive-call.ru
Просмотры: 1981
Удаленный колл-центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Drive call
Отзывы о компании «Drive call» Всего: 4
18.09.17 15:08
Не удачный опыт,
Проработала всего 2 недели ( больше не выдержала ).
При приеме на работу были заявлены одни условия, в процессе все пошло не так. Придумали марафон, условия которого сделаны так, что бы как можно дольше все работали в статусе "новичок" и платить только за часы, т.к. сделанные лиды ( по их словам ) оказались не корректными. Они их называют "говноголиды".
За отработанные часы с 1 по 15 заплатили вовремя.
Есть...»
Преподносят все красиво, а на самом деле все не так !
Текучка кадров очень большая.
Не ценят работников.
Не любят когда им говорят правду в глаза.
05.06.17 19:55
Всё что самое главное для меня, это - график, оплата и начальство меня полностью удовлетворяет...недопонимания быстро решаются, существенных проблем не было.
нету
05.06.17 18:12
Впечатления хорошие о компании. Удобный график, который самостоятельно формируешь. Как для удаленной работы вполне очень приличный заработок. Начальство идет на встречу.
Сначала было непонимание по выплате зарплаты, но потом все пошло как по маслу.
05.06.17 18:00
Работаю в компании третий месяц, основной плюс - удобный график, который формируется за день до работы, можно не планировать свое время на недели и месяц вперед, внимательное начальство, комфортный темп работы - минимальные требования всего 20 звонков в час
один раз задержали зарплату на два дня, но выплатили все в тот день, когда обещали.