СРО МФО Единство
это некоммерческая организация, основанная
на добровольном членстве субъектов
предпринимательской деятельности
(юридических лиц), осуществляющая
деятельность на рынке финансовых услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СРО МФО Единство
Отзывы о компании «СРО МФО Единство» Всего: 7
11.06.19 09:33
----
Не дали черную часть ЗП при увольнении, так же черную часть не дали другому сотруднику который уволился ранее.
Руководство всегда "обижается" когда кто-то увольняется и видимо таким образом вымещают свое недовольство.
Легче не связываться с этими товарищами, чем получать такие сюрпризы. Ежели вас все таки угораздило... так сказать втянуло в эту клааку, то будьте предельно осторожны. Соглашайтесь только на белое...»
08.05.19 13:44
г. Казань
Вспоминая опыт работы в данной компании не могу вспомнить что то хорошее, возможно из за того что отработал всего месяц, возможно ничего хорошего и не было.
Прошу заметить что отзывы написанные от Ильдара и Альбины написаны с одного IP, т.е. маркетологом данной компании.
В компании одни руководители и что бы донести идею до директора нужно пройти тучу людей, обычно ты просто говоришь свою идею человеку над собой и вот этот человек уже доносит твою идею как свою... ЗП черная, офис максимально не комфортный... Много негатива лить не хочу, но впечатления не хорошие от...»
02.10.18 17:35
Владимир,
г. Казань
Хорошая компания, не плохие руководители. Уважают стремление делать лучше. Практически каждый год повышают зп. Рядом с домом.
Да вроде нет
04.12.17 11:54
Альбина,
г. Казань
бухгалтером уже несколько лет. Вся зп белая, официальное трудоустройство.
Очень добрый коллектив, замечательные корпоративы.
Директор замечательная женщина и очень хороший руководитель. Текучки нет практически, когда кто то увольняется даже чуть чуть грустно, так как очень привыкаешь)
Компания большая, все на кухне не помещаемся
30.11.17 11:19
Ильдар,
г. Казань
Работаю в компании больше года.
Не понимаю негатива из предыдущих постов.
Компания большая, сотрудников много, но большинство добрые и отзывчивые.
Руководство возможно строгое, но справедливое.
Накосячил - атата, Сделал хорошо - получи премию.
З/П не задерживали еще ни разу (зарплата кстати белая)+ Ежемесячные премии.
Есть возможность обедать на рабочем месте, есть кухня.
В целом положительная атмосфера в...»
Что бы у вас было объективное мнение о компании прокомментирую моменты из предыдущих отзывов
- По поводу внешнего вида компании: Не кто вас не обязывает ходить в костюмах, но рваные джинсы не приветствуются.
- По поводу личных телефонных разговоров: Офис open space и телефонные разговоры просто будут напрягать др сотрудников, никто не запрещает выходить и разговаривать в коридоре.
Человек который написал...»
29.11.17 08:13
Ириска,
Их просто нет!
1) З/п не официальная
2) В маленьком кабинете сидит куча сотрудников и один из директоров (на редкость очень хамоватый тип), многие сотрудники просто боятся поднять на него глаза и что-то ему возразить.
3) Зам директора тоже не блещет хорошими манерами, ходит в костюмчике, а за словами не следит.
4) В компании просто помешаны на внешнем виде, никаких татуировок, причесок - ни как у всех... Ну уж простите, если...»
10.06.17 17:59
Андрей Баязитов,
г. Казань
Не заметил даже под микроскопом!
Я очень хочу написать всё в красках и с теми эмоциями, с которыми оттуда уходят толпы людей, уж поверьте! но тогда это будет объем первого тома "война и мир"... поэтому постараюсь сократить как могу, да и те у кого голова и мозги есть, надеюсь сразу поймут что тут к чему.
1. похоже уже не надолго. МММ помните? Вот не далеко ушли.
2. Называют себя "семейной компанией", что якобы у них все такие дружные и друг друга...»