Управдом
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Череповец, Ярославль
Магазин "Управдом " Ростов на дону ,ул Вавилова
Напольные покрытия,двери
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Управдом
Отзывы о компании «Управдом» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Иваново Ижевск Казань Калуга Карелия Кемерово Киров Коломна Краснодар Курск Липецк Набережные Челны Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Саратов Смоленск Стерлитамак Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Череповец Ярославль
28.06.22 17:00
Евгений Игнатьев,
Имею стаж в Управдоме один год. Устраивался на менеджера по продажам, сейчас уже повысили до администратора . Удобное местоположение и график работы . Технике продаж обучили (это пригодится и в будущем) ,...»
Недостатков как таковых нет, какие- то рабочие моменты всегда решаются.
05.03.22 11:17
Мария,
Приходила устраиваться и немного стажировалась, впечатление о компании остались хорошие , отношение хорошее - не забывали бедного стажера как обычно ))) но по личным причинам так и не осталась работать . Если...»
Не нашла
07.02.20 18:47
Марина,
Работаю в этом магазине в Колпино около года. Моя должность - продавец-консультант. Компания-работодатель очень трепетная по отношению к своим сотрудникам, поэтому условия работы подобраны оптимальные, это лично мое мнение. Удобный плавающий график, выходные среди недели - это то, что было нужно именно мне. Зарплата стабильная, зависит от продаж, в результате выходит очень даже неплохая сумма. У нас преимущественно...»
Редко, но возникают конфликтные ситуации с клиентами
07.11.18 16:56
Ираида,
положительное:
Дружный и порядочный коллектив . Нет "крыс" , что часто бывает в продажах. Меня все устраивало: условия работы, зарплата, возможность карьерного роста, которой я воспользовалась. Была кассиром, перевели в продажи. Ушла в декрет с позиции менеджера по заказному товару. Еще достаточно близко к дому, и вообще магаз рядом расположен
Негативное: В мое время была текучка большая, т. к. штат расширили и долго не могли закрыть вакансию, как сейчас там с этим — не знаю