Product manager
Телефоны: 8-902-000-34-50
Регион работы: Ульяновск
Телефоны: 8-902-000-34-50
Регион работы: Ульяновск
Компания Product manager является крупнейшим агентом банковского и финансового сектора России. Работает с ТОП 20 банками напрямую, такими как Сбербанк, Альфабанк, Тинькофф, ВТБ24, Точка, Открытие, Бинбанк, Райффазен банк и другие. А также с партнерами телефонии, CRM систем, бухгалтерских и юридических решений.
Компания работает по федеральной программе поддержки предпринимателей и предлагает только те продукты, которые нужны как начинающим предпринимателям так и состоявшимся бизнесменам для более продуктивной работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Product manager
Отзывы о компании «Product manager» Всего: 2
23.06.17 10:25
Дмитрий,
г. Ульяновск
Хочу поделиться позитивным отзывом об этом компании. Работаю не первый месяц здесь и более чем доволен всеми условиями, которые они предоставляют! Работаю на результат и этот результат мне отлично оплачивают! Небольшим бонусом является еще и то, что здесь есть своя кухня, а если вдруг забыл с собой обед, то рядом есть хорошие кафешки с бизнес-ланчами))
Негатива не заметил
22.06.17 12:49
Светлана,
г. Ульяновск
Отличная команда, официальное трудоустройство. На работу хожу с удовольствием!
пока не нашла