ООО РПХК
Другие названия: Ибис Москва Динамо
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Отель сети аккор
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО РПХК
Отзывы о компании «ООО РПХК» Всего: 3
05.10.17 08:57
Коллектив ресторанной службы, за исключением некоторых
Собственно и сам Владимир
Я работала там на протяжении 2 лет, собиралась уйти, т.к. уже было невыносимо терпеть Раифа и это сборище в отделе продаж, потом пришёл Владимир, а мне отказали на новой работе. Зато я теперь знаю, что есть человечные директора.
Знаю Владимира не понаслышке, да, он толковый, он сильный управленец, он профи, и щит своего департамента...»
Ибису, который на Динамо не нужны умные и знающие своё дело и не только своё ))
Есть там финансовый Директор - мадам молоденькая и недплекая, перекидывает свою работу на всех кого только возможно, главное чтобы на бумагах всё красиво было. Линейный персонал не держится вообще и не идут люди работать туда, поэтому обслуга это киргизы, узбеки, таджики, причём самая дешёвая фирма.
04.10.17 03:20
Бывший сотрудник,
На самом деле их нет уж и много, НО ПОЛНЫЙ СОЦ.ПАКЕТ и Хорошая страховка вам гарантированны.
Самая главная отрицательная сторона это генеральный Директор - Раиф, фамилию не помню. Он турок, но очень давно живёт во Франции, конечно если мне правду говорили.
Гостиница с 2015 года и уже несколько раз сменились почти все руководители отделов!!! Все ему не нравятся и НИКОМУ он не даёт рекомендаций.
Пройдет по отелю наорет и похер вьюга, что гости всё слышат. Хотя для него они клиенты, а не гости.
При мне...»
16.06.17 22:14
Коллектив
Маленький бек-офис( всем места не хватает- у меня места не было и организацией занимается руководство явно не планировало и не планирует).Вычет за питание больше, чем говорили. Гендир имеет гражданство Франции ( на собеседовании говорят, что руководство французы)-на деле он турок. Много корпоративных тренингов, которые особого значения не имеют ( 1 важный по безопасной работе с банковскими картами я так и не...»