Зеленый Щит
Регионы работы: Москва, Волгоград
Сайт: green-armor.ru
Телефоны: 8 (495) 749-90-02; 8 (8442) 590-090; 8 (962) 760-06-24
Регионы работы: Москва, Волгоград
Группа компании «Зеленый Щит» предоставляет широкий диапазон услуг в области экологической, промышленной и пожарной безопасности для всех экспертных организаций, строительных предприятий и энергетических комплексов.
Основной задачей компании является сопровождение объектов на всех этапах его развития, начиная со стадии проектирования и заканчивая получением разрешительной документации для осуществления их деятельности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Зеленый Щит
Отзывы о компании «Зеленый Щит» Всего: 5
23.04.19 11:08
Александр,
г. Волгоград
Позвонили, сказали что мое резюме заинтересовало. Что бы ПРОСТО попасть на обучение (которое длится 5 дней по 2 часа, которое не оплачивается, НО сразу об этом сказали) прошел два собеседование.
Обучал сам директор Михаил.
В чем суть, тебе рассказывают весь материал, потом дают документы ты идешь домой учить. Так же сразу сказали, что можете свободно ходить на другие собеседования, что бы Вы точно понимали,...»
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сложное направление (для меня так точно) живешь и не знаешь, что столько всего нужно для любого бизнеса.
Больше ничего отрицательного не могу сказать т.к. экзамен по услугам я не сдал, не смог выучить, хотя очень и старался.
06.02.18 16:07
Анна Анна,
г. Волгоград
На работу было очень удобно добираться, условия нормальные, зарплату как полагается 2 раза в месяц выдавали, никогда не задерживали. Штрафы были, но я ни разу не попадала, так что не нарекаю на эту систему. Если ты хочешь работать, всегда заработаешь зарплату и приличную премию. Оформляют официально, дисциплина строгая, как и во всех достойных компаниях, ведь сфера деятельности обязывает. Коллектив дружный, все...»
Рабочих моментов много и к ним нужно подстраиваться, не видела значительных минусов в работе.
29.01.18 23:36
Илья,
г. Волгоград
Ничего, не тратьте время на них.
Вакансии этой конторки висят на сайтах уже несколько лет. В чём суть:
работа - тупой прозвон холодных баз
просят работнуть первый месяц вообще без оформления (жесть), потом непонятный оклад и премия в чёрную, то есть она нигде не зафиксирована, могут кинуть безнаказанно.
Руководство в лучших традициях - БРАТЬЯ Кадоркины, то есть классический семейный подряд, где крайним будете всегда ВЫ. Плюс один братишка...»
07.09.17 13:30
Роман,
г. Волгоград
Ничего не могу сказать плохого по данной компании.
Коллектив молодой, дружный, руководство отзывчивое.
Сфера деятельности очень необычная для нашего региона, связана с разрешительной документацией Ростехнадзора и Росприроднадзора.
Вложили очень много знаний, которые действительно пригодятся.
Зар.плату ни разу не задержало руководство.
Расстались с руководством на нормальной ноте за невыполнение плана.
21.06.17 13:52
Дмитрий,
г. Волгоград
Охотно дали информацию по телефону о вакансии. Изначально смутили условия,но т.к. очень близко к дому,то решил разведать.
Общался с Елизаветой, руководителем коммерческого отдела
Изначально в резюме указано,что рассчитываю на 25 т.р в месяц. У меня уже многолетний опыт в коммерции и т.д, т.е явно не ищу вакансию для новичков.
Тут же вижу "примерный" ( с ее слов будет еще корректироваться) расчет по з/п. Стажер: 12 т.р + 2000 за КПИ ( 200 минут на телефоне, 20 тех заданий и еще ,еще,еще) .План - 150000 т.р (при выполнении получаешь...»