santehnikaopt.ru
Другие названия: ООО ТД "Сантехпоставка"
Сайт: santehnikaopt.ru
Телефоны: (495) 229-67-04
Сайт: santehnikaopt.ru
Телефоны: (495) 229-67-04
Продажа сантехники
[email protected]
www.viropt.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании santehnikaopt.ru
Отзывы о компании «santehnikaopt.ru» Всего: 2
02.10.17 04:51
Незаметила
Рабочее место офисом назвать рука не поднимется. Это жутий закуток при складе на територии промзоны в Медведково. Старые менеджеры сидят на своих копейках по 10 лет, чмырят новеньких, накидывают на себя значимости. Логистика отвратительная, руководитель склада кричит на продажников, такое я увидела впервые. При явном нежелании учередителей компании расти на рынке, при собеседовании говорят о перспективах. На какой...»
21.06.17 16:21
Ивар Бескостный,
Приятная девушка Елена после собеседования пытался сгладить острые углы и узнать реакцию согласен я в добровольное рабство или нет.
Завышенные требования и cказочные обещания в предлагаемой вакансии.
Первое что сразу напрягло это просьба при встрече предоставить целый пакет документов (паспорт, трудовую, диплом).... Это же собеседование, я не планировал устраиваться в этот же день в непонятную компанию или женится
По факту встречи руководитель/работодатель или кто был тот самый мужик в кабинете я не в курсе, он забыл представится, Взял...»