Шумаков и партнеры
Сайт: s-partners.pro
Телефоны: +7 (499) 375 88 99
Сайт: s-partners.pro
Телефоны: +7 (499) 375 88 99
Инвестиционная деятельность на фондовых рынках
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шумаков и партнеры
Отзывы о компании «Шумаков и партнеры» Всего: 41
15.10.20 14:55
ирина
...
Большой опыт борьбы с обманом инвестиционного бутика «Шумаков и партнеры»/
Всех пострадавших от инвестиционного бутика «Шумаков и партнеры» , ООО "Экофинанс Капитал", Северный капитал (Sever-capital)
Просим обращаться по тел.: +7(499) 390-04-11
20.01.20 20:05
Аноним
Адекватное руководство
Центр города
Дорогой офис
Добрый вечер, если вы хотите устроиться сюда на работу , то читайте.
Я человек , который работал тут некоторое время.
Что привлечет так это "оклад". Если не сделаешь лиды и не проведешь встречу, то твоя ЗП 1к в день.
(не все люди дибилы ездить, чтобы отдать деньги и просто проконсультироваться )
Работать будешь только на холодных звонках. Совершать вторые звонки и долбить человека на встречу) При этом звонишь с...»
05.10.19 00:37
Иннокентий
К счастью был только на собеседовании. Эйчар пипец, в жизни не встречал хуже! Желание работать в отбило напрочь!
04.10.19 16:40
Салим
Каки плюсы?!?!??
Гады конченные!!!!!Никако совести нету вабще, мать плохо воспитала. Я три месяца у них отпахал, все обещали бонусы шмонусы. Ушел уже потому что деньги вечно задерживали. И работа нервная…это еще мягко я сказал. Постоянно клиенты недовольны, жалуются, при мне женщину на скорой увезли, так разнервничала, обвиняла их в обмане. Там долго никто не задэрживается.
15.09.19 19:34
Светлана Минаева
Не нашлись.
Часть зарплаты постоянно задерживают на 2-3 месяца. Коллега, которая уволилась полгода назад до сих пор ждет своих денег. Сомневается, что вообще получит.
13.09.19 00:38
Альберт Гофман
Не нашел.
был у них на собеседование, прождал 1,5 часа и ушёл) по отзывам вообще не зря)
02.09.19 00:44
Эдик
Нет их!
Атмосфера тюрьмы. Все нервы себе посадите, работая тут. Планы, штрафы, дресскод, деспоты руководители - отдельный филиал ада! Коллеги - это отдельный эшелон. Гнусные и мерзокопакостные. Берегите себя, не работайте здесь.
01.09.19 16:49
Георг
Смеётесь?
Проработал 5 месяцев. 5 месяцев полного безнадежья! При обращение к начальству с вопросами, обычно говорили какой я тупой и недееспособоный сотрудник. При обращение с предложениями, говорили, что они сами лучше знают как делать. Помимо этого какой-то бешеный дресскод, даже если ты не общаешься с сотрудниками. Алло, посмотрите на крупные фирмы! Например, в google никого не заставляют носить офисную одежду, если это...»
31.08.19 23:04
Александра
Нет!
Совершенно не ценят сотрудников, любимая фраза "таких как вы миллионы")) из-за этого огромная текучка. Иногда создаётся впечатление, что руководству нужно проверится в псих диспансере, серьёзно. Совершенно ненормальные фразы и действия. Такое ощущение, что они живут в своём выдуманном мире. Ушла от греха подальше))
31.08.19 13:39
Роман
Нету(
Работал в колл центре, на холодных звонках. Полная жесть. Помимо того, что это холодные звонки и мало приятного услышишь от клиентов, так и от начальства тоже. Есть определённый план - не выполняешь давай досвидания. Сам офис очень холодный, нормального места для обеда нет. Коллеги все очень разные, но с теми, кто работает давно не нашёл общего языка. Постоянно чувствуется какой-то подвох