Last Level
Другие названия: Ласт Левел
Сайт: vk.com
Сайт: vk.com
Работал с данной студией на подряде (аутсорс).
Аванс заплатили, но по завершению всех работ зажали итоговую сумму, кормят завтраками уже месяц. Если вы хотите потерять время и нервы - вам сюда.
P.S. У студии нет официального сайта, в сети мало информации. Если что найдете пишите в комментариях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Last Level
Отзывы о компании «Last Level» Всего: 3
05.03.24 16:09
Никаких
Наём геймдизанеров выглядит как стрельба из пушки по воробьям. Продвижения по открытым вакансиям нет никакого - команда просто отказывает всем с мощным опытом, желанием работать над проектом и проходящим собес...»
17.05.21 17:24
робин гуд,
никаких
очень не адекватные HR, особенно Cветлана Желободько. Я вообще считаю что HRом такие истеричные люди не должны работать, платят копейки и работать приходится в постоянном аврале, премий нет, грэйдов нет, рекомендую обособить стороной эту шарагу. Ни дай бог никому такого опыта.
29.06.17 14:44
Last Level Ласт Левел,
Не нашел
Работал с данной студией на подряде (аутсорс).