Международная Транспортная Компания МТК
Регион работы: Курск
Сайт: cargo-mtk.ru
Телефоны: +7 4712 27‑20-30
Регион работы: Курск
Доставка грузов по всей России, и всему миру. Перевозка контейнеров, сборные грузы, курьерская сеть.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Международная Транспортная Компания МТК
Отзывы о компании «Международная Транспортная Компа» Всего: 3
07.11.17 20:47
Анна Романова,
г. Курск
Очень передовая и прогрессивная компания. В плане карьерного роста есть очень хорошие возможности, так как активное развитие компании открывает новые вакансии.
Что мне нравится больше всего, так это то, что всегда можно пообщаться с собственниками компании, которые сами руководят бизнесом. Люди заинтересованы в том, чтобы компания развивалась, поэтому всегда прислушиваются к рекомендациям сотрудников, их...»
их нет
04.07.17 11:22
Юлия,
г. Курск
Гибкий график, работа в центре города, зарплата вовремя, плюс премия за доп.работу. Работа нравилась, занималась поиском кораблей, загрузка контейнеров, также поиск машин для перевозки по РФ и Европе. Были в начале недопонимания со старшим менеджером, но в процессе работы общение наладилось. Руководитель Роман-умный, отзывчивый человек, относится с пониманием.
ушла в связи с переездом в другой город. Такой хороший коллектив навряд ли найду((
30.06.17 13:27
Григорий Иванов,
г. Курск
Данная компания доставляла наши грузы на протяжении месяца. Машины приходили вовремя, с загрузкой и разгрузкой проблем не было. Оплаты перечисляли вовремя. Будем сотрудничать снова.
Компания существует меньше года, боялись отправлять. Но все получилось очень хорошо.