Стильняшка (детская одежда)
Телефоны: 7(495) 988-46-33
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: stilnyashka.com
Телефоны: 7(495) 988-46-33
Российский бренд детской дизайнерской одежды, в среднем ценовом сегменте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стильняшка (детская одежда)
Отзывы о компании «Стильняшка (детская одежда)» Всего: 4
04.06.21 16:34
Ирина Рудная,
Их нет
Всем привет! Я не фэйк, я просто в шоке от данной компании!
1) пообщалась с отделом кадров по телефону( все было ок)
2) перезвонили через пять минут, назначили собеседование в 21-30 ( позвонил Руководитель в 22 часа) это как минимум не профессионально, где тактичность?
3) назначили встречу спустя неделю, приехала на другой конец Москвы ( встречи не было меня забыли уведомить, Руководитель в командировку уехала)
...»
20.11.18 00:09
Не прочитала отзывы(,
Наткнулась на отзывы и решила поддержать несчастных, таких же как я, не читающих отзывы((( Асмик с муженьком Василием «охренели» говоря их же словами. В офисе работает человек 8-10, все остальные рабочий наёмный персонал с авито, ю-ду, фриланс. Нет ни бухгалтерии, ни юристов . Я продержалась недолго, зарплату посчитали очень хитрожопо. Отчислений нет, говорят серая компания, нет! Она чёрная.
17.09.18 20:46
Их просто нет и никогда не будет
Проработала в компании два дня,этого хватило
Текучка страшная
Руководитель (Асмик) и Василий не могут между собой договориться,орут при всех друг на друга(какой пример подают сотрудникам не понятно),о компетентности даже не слышали,такое ощущение что работают как в 90х, работа на еле дышащих ноутбуках,пара сотрудников которые там задержались сидят даже на обед боятся сходить, загнанные и вымотанные
Насколько...»
04.07.17 18:28
Кроме места расположения компания не имеет ничего положительного. Офис в центре Москвы единственный плюс.
Если вы хотите работать в стабильной компании, с налаженными бизнес-процессами - обходите компанию стороной. Офис находится в гостином дворе, при этом: нет официального трудоустройства. устраивают через месяц, но мало кто дорабатывает до этого. официальная зарплата минимальная. в компании всё серое, работа на старых ноутбуках, вся информация хранится на яндекс-диске и жестких дисках, что заставляет задуматься!...»