вент-м
Телефоны: +7 (985) 998 00 89
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.ventm.ru
Телефоны: +7 (985) 998 00 89
Компания ООО "Вент-М" была основана в 2002 году, пройдя путь от небольшой перспективной фирмы к уважаемой компании, которой доверяют тысячи клиентов. Наши основные принципы: трудолюбие, внимательное отношение к заказчикам, самосовершенствование и непрерывное развитие. Все сотрудники организации - квалифицированные специалисты, обладающие необходимыми навыками и знаниями.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании вент-м
Отзывы о компании «вент-м» Всего: 10
27.09.17 20:41
Зогнина Наталья,
Мне все в принципе нравилось на работе кроме зарплаты. Работы было не много а коллектив отличный.
низкая зп по сравнению с другими фирмами
19.09.17 20:39
Елена,
Привет всем ну раз тут все правду вскрывают то и я напишу работать в венте мне нравилось платили на тот момент хорошо. Да и работа была всегда не замечала как рабочий день пролетает, работа была 50 офис 50 на выезде. В общем не скучно.
Минусы это строгое руководство и то что за два года работы зарплата как я пришла так и осталась такая же.
12.09.17 21:16
Борис Глыба,
Много помнится хорошего из работы в вент м , выделить хочу зарплату , коллектив и руководство
Далековато от дома ездить.
08.09.17 18:57
Денис,
Главный плюс это стабильная зароботная плата и дружный коллектив очень частно были всякие корпоративы гуляния бурные дни рождения, со многими из офиса до сих пор общаюсь.
в сезон очень много заказов , не справляемся нужно расширяться
20.08.17 13:53
Валентин,
не буду расписывать как все прекрасно было в фирме и что все там держались за место, планили нормально когда были крупные объекты, коллектив приличный нормальные мужики не пьют ниче, платили во время , грубо говоря занимаешься любимым делом без напряга.
Была большая текучка кадров начальник мог уволить за любой косяк
17.08.17 15:56
Катя Бонг,
Работала давно но все таки я думаю данная информация актуальна и сейчас. Платили мне на должности менеджера 70-90 т.р. работа в основном офисная но иногда приходилось поездить гсм конечно же оплачивали. время на работе летит быстро так как постоянно есть какая то загруженность. Большой плюс еще что к тебе прикрепляют клиентов . Не довольных клиентов из всей массы наверно 1-2 процента а вот довольных много. Решаешь...»
Негативных моментов почти нет. Очень нравилось там работать
12.08.17 22:22
Борис Аксенов Борик,
Привет всем , привет сотрудникам вент-м хочу рассказать как мне работалось в этой славной фирме проработал там три года случалось многое, Но в общем то я доволен что мне довелось работать в этой фирме и учиться у профи своего дела. Пришлось уволиться из за недопонимания с начальством. Ну а так по стандартным вопросам платили хорошо во время соц пакет есть частично. По работе особо нет напряга.
в целом все норм еслиб не упертое начальство
08.08.17 10:33
Миша2,
Работаю в фирме уже 4 года все устраивает по началу было не легко но позже втянулся. ЗП стабильная 2 раза в месяц , работа не пыльная большую часть работы нахожусь в офисе, коллектив отличный конфликтов нету. надеюсь что у нас всегда будут заказы и мы всегда будем на плаву
в целом отрицательных моментов практически нету, хромает снабжение офиса иногда не хватает элементарно карандашей
27.07.17 18:13
Мне в фирме нравиться работать не только потому что тут я нашел для себя все что искл но и потому что коллектив хороший реально приятно работать когда твою работу ценят и когда тебя нет на работе замечают как же без тебя сложновато.
Начальство строгое. постоянные звонки
05.07.17 13:51
Анатолий Коучев,
Добрый день работал в фирме больше двух лет, отношение там к работникам хорошее зарплату платят во время, было пару раз на два три дня задерживали но это мелочь. Объектов всегда много потому что фирма хорошо вкладывается в рекламу да и старые клиенты лучше любого радио передают информацию.
не заметил , ушел из фирмы из за сокращения.