ИП "Алексапольская"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.aludmila.ru
Телефоны: +7(812)748-18-73
Машинная вышивка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП "Алексапольская"
Отзывы о компании «ИП "Алексапольская"» Всего: 6
30.05.24 07:27
Марина Ершева,
Нет. Все положительные отзывы написаны самой Людмилой и ее сыном Филиппом, который открыл свою шарашкину контору на таких же скотских условиях для сотрудников.
Это глупый развод. Платят копейки, вычитают деньги за мифическое обучение, для которого у них нет лицензии. Хамоватое отношение, отвратительная материальная база. Обещают одно, платят копейки. При этом Людмила...»
22.02.24 17:49
Иван,
Уже второй месяц работаю и мне нравится, все выплаты своевременные и задержек никаких нет. Так же спасибо, что даже несмотря на отсутствие опыта, меня приняли на работу.
17.02.24 14:12
Евгений,
Обращался в эту компанию для специальной вышивки салона моего автомобиля. Специалисты тут оказались профессионалами своего дела, сделали всё так, как мне того хотелось. Большое им спасибо.
14.02.24 14:38
Анна,
Очень рада, что устроилась сюда на работу. Работа мне понравилась, коллектив тут замечательный, благодаря им я быстро освоилась. Что касается, заработной платы, меня всё устраивает.
08.02.24 19:22
Данил,
Работал в этой компании в течение нескольких лет, и могу с уверенностью сказать, что это был очень продуктивный опыт. Руководство всегда было поддерживающим, сотрудники были дружелюбными и отзывчивыми. Я...»
12.08.20 03:23
Отличная компания. Приятные интеллигентный работящий коллектив.
Отрицательных сторон нет.