Максима-Консалт
Сайт: maxima-konsalt.ru
Телефоны: +74952592446
Регионы работы: Москва, Тюмень
Компания занимаеться тендерным сопровождением
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Максима-Консалт
Отзывы о компании «Максима-Консалт» Всего: 11
25.06.21 15:06
алексей
Достали звонками - вам одобрен кредит. Где кредит? Не брал его, тем более не в банке.
15.07.19 12:44
Аноним
Проработал в компании в тендерном отделе около года.
Коллектив хороший, коллеги помогают адаптироваться, готовы отвечать на вопросы, в сложных ситуациях помогают разобраться, также компания оплатила онлайн обучение.
По процессу: от работы можно получать одновременно много удовольствия, и много раздражения (от общения с некоторыми клиентами).
Участие в аукционах-это источник драйва (и хороших бонусов при...»
Иногда приходится работать с клиентами, которые свои ошибки хотят переложить на тебя, упертые, даже если неправы, есть и такие, кто ожидает, что ты им рад в любое время суток.
Иногда приходилось перерабатывать, ТК какие-то вопросы решаются в последний момент в авральном режиме. После официального окончания рабочего дня.
Были моменты, когда клиентов приходилось уговаривать оплатить комиссию за выигранный...»
05.07.19 10:42
Елена
Хороший коллектив, лояльное демократичное руководство, есть возможность зарабатывать.
Часто встречаются абсолютно неадекватные, если не сказать, невменяемые клиенты. Пытаешься сделать свою работу, довести человека до победы, а ему постоянно мерещатся какие-то параноидальные схемы, будто ты пытаешься его обмануть, развести и т.д. Сложно работать, когда собеседник на другом конце трубки вечно подозревает тебя, пытается тебя на чем-то подловить. Не первая моя клиентская работа, но тут на мою долю...»
25.06.19 16:47
Игорь
Нет таких
Уважаемые бизнесмены! Это какой-то ужас. Столкнулся с этой компанией и пожалел. Ещё в апреле 2019 года мне позвонила какая-то девушка, сказала, что из компании строительной Высотспецмонтаж, что она там заместитель, это мне и показалось странным, что сам заместитель ищет охранную организацию! Эта девушка предложила хорошие деньги за охрану, для нашей глуши этот контракт мне выключил мозг. Через 2 дня она...»
23.05.19 19:08
Константин Савелов
В компании проработал пол года, могу сказать, что работа интересная и многому можно научиться. Бизнес процессы в компании хорошо выстроены, товарищи из других отделов помогают по многим вопросам. По выплатам зп вопросов нет, 10% от любой суммы, которую вносит клиент падает в копилку, поэтому нужно понимать, если хотите здесь работать - нужно РАБОТАТЬ.
Из плюшек - в шаговой доступности 3 классных столовых с...»
Стрессовая работа, куча звонков, не всегда адекватные клиенты.
02.04.18 13:07
г. Тюмень
Отношение наплевать
Отзывы могут оставлять только те кто работал - не работал??? не нашла в нете других вариантов!!!
Ужасная контора!!!
Никто ни за что не отвечает!!!
Информацию в Юридический отдел больше 2 месяцев передать не могут!!! При расторжении договора деньги похоже и не собираются возвращать, сейчас еще пару месяцев протянут и все, не нужно будет ничего расторгать, договор сам закончится!!! А по нему деньги плачены, не...»
27.02.18 14:24
Елена
Добрый день. Была на встрече с руководителем офиса. Все прошло довольно не плохо. В целом есть перспективы.
К сожалению не прошла по конкурсу. Сказали что в кадровом резерве,жаль
25.02.18 16:34
Андрей
Классный коллектив,столовая,есть куда рости
Удаленность от метро,сложный продукт,плохая вентиляция в офисе ,а точнее ее вообще нет.Летом ад
19.02.18 14:20
Эльнур
Опыт в тендерах, некторые там работают по два года и выходцы из трейд су, прослушивают разговоры все, коллеги помогают,
Нет системы наставничества, приставят вам старшим девочку которая хлопает своими ресничками и все.
Никто не обьяснит вам что делать, придумывай сам. если где то есть тренинги то тут их нет. Тендеры вымышлиныые чтоб люди клевали. начальник хороший. но не продажник и не понимает нас. исптыательный срок 1 месяц если ничего не продашь тебя увольняют
текучка кадров, ужасно медленные компьютеры и ужасные наушники
19.02.18 14:03
Николай Невзоров
Нормальная компания, лояльное руководство, ориентация на результат, будешь работать будешь иметь свои 45т.р, а то и больше, в принципе потолка нет, ведущие манагеры получа.т по 60к
Развод людей, каждый раз после сделки думаешь что кого то обманул и кинул, но они там любят говорить что если не мы так кто то другой, любят пописать отзывы от имени сотрудников