ООО ПК Нева
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Телефоны: 89111111227 89045135342
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
аутсорсинговая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ПК Нева
Отзывы о компании «ООО ПК Нева» Всего: 20
14.06.20 06:34
Олег Балашов
Нет и не было
Самая стремная фирма ,существа которые не отвечают за свои действия ! Просто не люди которых ждёт наказаний !
26.02.20 19:52
Бывшая Сотрудница
Кофемашина, чай, печеньки.
Девушки, менеджеры по персоналу, с опытом и без опыта, будьте внимательнее:
1. Если Вы попали на собеседование уточняйте ставки, по которым работают рабочие, которых Вам предстоит искать или не поленитесь, позвоните под видом представителя рабочей профессии, уточните уровень з.п., чтоб иметь представление какой объем работы предстоит.
2. При всех ваших усилиях по размещению вакансий, входящих звонков с...»
27.11.19 13:11
владимир набоков
Обманули людей в Выборге.Кидает "пк нева" не верьте им .Люди приехали денег заработать а пк нева обманули не всех конечно но большинство кинули..Договор у них не трудовой а на выполнение работ имейте в виду,некоторым и его не выдавали.Тухлая фирма будьте осторожны!
23.11.19 19:01
Марат
Позвонили предложили работать в Неве ! Почитал комментария ужас , посмотрел в интернете гнилые люди!
Списался с теми кто работал и узнал что действительно дырявая фирма деректор самый последний человек а про мужа директрисы вообще ходят комментария самые самые поршневые! Фу фу говно ! Говно говно!!!
21.11.19 20:36
Иван Иван
Нет.
Увидел объявление этой конторы, и прежде чем устроиться решил прочесть отзывы, прочел и передумал. Спасибо. Ну, а тем кто пишет положительные отзывы, олени, как думаете чей коммент правдивее выглядит, у тех у которых слово "йух" с тремя ошибками написано или ваш, вы же рабочих набираете, а не академиков, естественно комменты с ошибками правда, а комменты без ошибок написаны офисным планктоном или деловарами...»
19.11.19 18:25
Лысый
...
Не знаю как на других, но Выборг - это 40 человек, которые не получили денег за полтора месяца ! директор сначала обещал, потом кинул всех, трубки не берет!!!
30.09.19 10:35
Владимир
Удобное расположение общежития. На территории завода. На этом плюсы заканчиваются.
Выполняю свое обещание, данное директору компании, Степановой Елене Александровне. Начнем с того, что ни денег на питание, ни командированных не платят. Точнее, заплатили за 2 месяца 2 раза по 2 тысячи, т.е. питайся на 2 тысячи в месяц. Далее, инструментов, расходников нет, бегай, ищи, нашел молодец, будешь работать. Работа не организована в принципе. Набирают людей с улицы, которые получив зарплату начинают бухать...»
20.09.19 12:37
Николай Петров
Нету !!третий месяц сидим ждём
Вы !!свой первый состав верните который собирал ,,,а меня не надо Краиним делать ,инструмент надо было во время покупать нормальный,я приеду но не к вам это точно !
18.09.19 19:37
Николай Залупов
Нету !!!задержка как была так и есть!мужики не верьте отзывам это пишут сами они заманивают не видитесь !!!обман
Очень много ,хотите работать за бесплатно тогда вам в Пк нева