Монро Арт
Сайт: vk.com
Телефоны: 8(800)707-17-48
Регионы работы: Москва, Казань, Нижний Новгород, Ярославль
студия портретов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Монро Арт
Отзывы о компании «Монро Арт » Всего: 8
03.02.21 23:19
Вячеслав
г. Казань
Коллектив видно было что сплочённый. Друг другу помогают, шутки шутят и готовы помочь тебе и ответят на любые вопросы.
Давайте будем честны, ребята каждую неделю публикуют вакансию во всех интернет местах.
Первое что указывало для меня как интерес это что можно дойти пешком от кольца до Ахтямова за 10 минут. Ну такого точно нет. Я только от Камала дошёл до них за 15 минут. Ну да это не так будет важно, но я добираюсь на метро с авика. Поэтому для меня это было существенной нуждой.
Обучение для меня было достаточно нормальным....»
22.10.20 00:02
Инкогнито
Коллектив приятный.
Начнём с того что вакансию менеджера выставляют каждую неделю. Очень было странно, но решил(а) попробовать. В итоге приходишь на собеседование тебе говорят что можно работать на дому, что было самое приятное. Говорят что устраивают на работу спустя 3 месяца, Окей приходишь на стажировку, пол дня читаешь методичку ознакомительную о компаний. После 5 часов методички, приходит девушка и говорит что у неё осталось 3...»
22.06.20 15:04
Гость гость
г. Казань
возможность заработка (если у тебя проценты)
атмосфера
рабочее место
коллектив
своевременные выплаты по зп
не знаю, растет ли зп у тех, кто на окладе
отсутствие соц пакета
08.03.19 16:44
Анон
г. Казань
Единственная студия где менеджеры не отнимают внимание сообщениями личного характера, что является плюсом. Зп бещ задержек. Руководство нормальное, потому что выслушивают конструкиивную критику, хоть и не сразу адекватно ее расценивает.
Работа неофициальная. Нет обеспечения работника необходимой технической составляющей для удаленной работы: вы работаете изнашивая свой личный компьютер, графический планшет, оплачиваете сами же интернет, а от вас, кстати, требуют постоянного пребывания на связи, лицензию ПО оплачиваете тоже сами, апгрейд техники тоже, а придется апгрейдить, ведь со временем из-за тяжелых файлов по работе она начинает тормозить,...»
19.02.19 11:51
г. Казань
Офис в центре, сделан ремонт.
Работая там, вы гробите своё здоровье. 8-ми часовая смена у менеджеров и 12-ти часовая у дизайнеров. Все это время вы работаете перед монитором. Ужасно болит спина, голова и глаза. За этот адский труд вы получите 10-15000 рублей. Постоянно пишут в общей группе, на время не смотрят - 7 утра или 23 часа вечера, нужно срочно обсудить, кто встаёт на унитаз ногами в общем туалете. Работа неофициальная.
06.02.19 13:03
Молодой веселый коллектив
1.Зарплата не соответствует заявленной в рекламе и на собеседовании. В месяц сможете получать 10-15 000.
2. Тяжелая атмосфера, постоянный контроль руководителей, читаю переписку с клиентом.
3. Всем все равно на вас, как на человека. Главное, чтобы вы батрачили там и не жаловались.
4. Вы должны убираться на кухне, согласно графику. Не все сотрудники чистоплотные.
5. В здании офиса тяжелый неприятный запах.
6....»
08.01.19 18:05
Мария
Их нет
Не стоит тратить время на эту шарашку. Руководитель - Карабас-Барабас с комплексом Наполеона. Круглосуточно пишет в рабочие группы и вы обязаны незамедлительно отвечать на его бред. Абсолютно не уважает своих сотрудников, которые его кормят. Каждый день придумывает новые штрафы и указания. По оплате ничего не понятно, системы нет, выплачивают копейки. Ужасная текучка кадров, люди от него бегут. Вы должны как роботы...»
31.12.18 11:41
Работа удаленно;
Оплата всегда вовремя;
Добрые менеджеры (есть и вредные, но их меньше);
Много заказов;
Можно выбирать заказы, которые нравятся (однако здесь и минус - хороших заказов мало).
Неофициальные трудовые отношения;
Жадный и иногда хамоватый руководитель - очень мало платят за работу (400 р. 1 лицо и 200 р. последующие, не зависимо от сложности заказа);
Правки от клиента принимают до бесконечности, не фильтруют адекватность бесплатных правок (да-да, за работу с правками не платят вообще);
Нестабильный поток заказов. Могут быть периоды, когда заказами вообще не обеспечивают;
Постоянно растут...»