Крепком
Сайт: krepcom.ru
Телефоны: +78127482626
Сайт: krepcom.ru
Телефоны: +78127482626
Данная компания специализируется на оптово-розничной торговле крепежными изделиями, метизами и инструментами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Крепком
Отзывы о компании «Крепком» Всего: 8
09.08.24 13:28
Возможность удаленной работы, выдали ноутбук.
Не рекомендую. Будьте осторожны. Особенно маркетологи. Каким бы приятным ни было собеседование, какие бы шоколадные условия вам ни рисовал генеральный директор - не ведитесь.
Основная цель - по полной...»
30.11.17 14:04
Виталик Евдокимов,
Впечатление о работодателе хорошее. Несмотря на то, что на собеседовании показал себя не с самой лучше стороны, меня приняли. Начальство в меру строгое и требовательное, но, как говорится, справедливое, относится с пониманием. Очень порадовал дружный коллектив, всех принимают и помогают освоиться. Есть возможность карьерного роста. Заработную плату все получаем вовремя, в наше время это большой плюс.
Ничего значительного.
28.09.17 12:43
Виктор Логинов Витя АК -...,
Работая в данной кампании получил неоценимой опыт. Плюсов очень большое количество. Взять хотя бы то, что навыки приобретённые здесь, могут в дальнейшем понадобиться для работы и карьеры в других предприятиях и фирмах. Положительный и весёлый персонал. Всегда есть возможность взять отгул, если произошли непредвиденные обстоятельства. Да и заработок в принципе достаточно убедительный для стимула.
Есть одно - расстояние до работы.
28.09.17 12:37
Виктор Логинов Витя АК -...,
Есть только одно - расстояние до работы.
10.08.17 13:13
Я работаю тут уже несколько месяцев. Устраивает и хороший коллектив и своевременная заработная плата. Начальство вполне адекватное. Ко всем, кто хорошо работает нормально относится. Если какие-то проблемы личные - можно отпросится. Перспективы карьерного роста возможны. Зарплата средняя.
Ничего очень плохого за все время работы не увидел, сказать не могу.
24.07.17 20:06
Юлия,
Устроилась недавно, но уже освоилась. Мне как новичку очень помогали коллеги. С коллегами мне очень повезло, коллектив сплоченный и дружный. Заработная плата неплохая, и премии бывают часто. В этом плане все отлично. И место работы обустроено комфортно. Все условия для непрерывного рабочего процесса созданы. И начальство помогает в решении проблем, идёт навстречу
12.07.17 15:17
Егор Князев,
Приятный коллектив, что немаловажно по моему мнению. Отзывчивость руководства. Хорошее отношение к работникам. Хорошие условия работы. Обязанности четко распределены, что не может не радовать. Неплохая заработная плата. Думаю, работая в этой компании, вы сможите достигнуть хороших результатов!
Отсутствуют тренинги. Есть еще минусы, но настолько незначительные, что смысла о них писать, просто нет.
08.07.17 12:34
Федор,
- четко распределенные обязанности
- нет текучки
- приятный коллектив
- руководства всегда идет навстречу, хорошее отношение к сотрудникам; нужен был срочный выходной, без проблем
- отсутствие тренингов
- как по мне, невысокая з/п
- перспективы желают лучшего