Рантьегрупп
Другие названия: Управляющая компания "Рантьегрупп"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: +7 (812) 645-67-52
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: +7 (812) 645-67-52
Регион работы: Санкт-Петербург
Управляющая компания Рантьегрупп берет на себя всю ответственность за сдачу вашей недвижимости на протяжении всего времени. С нами вы получите: стабильный доход от сдачи вашей недвижимости, гарантированные оплаты ровно в срок любыми удобными для вас способами, гарантированный срок сдачи недвижимости - до 3 дней (жилая недвижимость), до 15 дней (коммерческая недвижимость), контроль оплаты коммунальных платежей, бесплатное страхование объекта.
Управляющая компания обязуется производить взыскания за порчу имущества арендаторами. Все нашу услуги бесплатны для собственников. Мы занимаемся всеми проблемами, связанными с обслуживанием недвижимости.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рантьегрупп
Отзывы о компании «Рантьегрупп» Всего: 2
13.07.17 03:58
Владимир,
5 лет проработал в Москве в компании по управлению недвижимостью «Рантьегрупп». Дружный и сплоченный коллектив, руководство, которое всегда стремиться внедрить у себя все новейшие технологии в этом бизнесе, и достойная зарплата. Вот главные составные успеха этой компании. Эти уроки мы с женой использовали и при организации своей предпринимательской деятельности.
не обнаружил
11.07.17 02:17
Алексей,
Приятно было работать с этой командой профессионалов. Жаль только, что с семьей довелось переехать поближе к родителям. Такой стабильности в работе и зарплате больше нигде не встречал. Да и оплачивался труд достойно. «Рантьегрупп» умеет не только управлять недвижимостью, но и ценить своих специалистов.