ООО Пять Звезд
Другие названия: Буровые Машины , МТК "Пять Звезд"ё ГК "Пять Звёзд"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: 5bur.ru
Телефоны: 7 921 979 90 29
Регион работы: Санкт-Петербург
Просмотры: 2074
продажа спецтехники импортного и отечественного производства (краны-манипуляторы, буровые машины и оборудование)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Пять Звезд
Отзывы о компании «ООО Пять Звезд» Всего: 2
12.07.17 18:00
Полина,
Могу отметить с радостью наличие нескольких положительных сторон в сотрудничестве с компанией ООО"Международная торговая компания 5 звезд":
1. Адекватное руководство и управление компанией
С дисциплиной все прекрасно, самодурство отсутствует, человечный подход к сотрудникам.
(Это был пожалуй самый важный для меня пункт при соответствующем уровне оплаты труда при выборе места работы)
2. Своевременные выплаты зп в...»
1. Здание в котором находится офис требует ремонта, однако он планируется в ближайшее время, сам же офис чистый и аккуратный, с комнатой отдыха, кухней, оборудованной холодильником, кофемашиной и т.п.
12.07.17 17:17
Кристина Каменских,
Отличные условия для труда,никогда не задерживают зп,что не мало важно.За 5 месяцев работы повысили окладную часть .Коллектив молодой.Возможности карьерного роста и развития внутри компании.С уверенностью могу сказать,что я иду на работу с удовольствием.А уж сравнить явно есть с чем.
Не работает пока станция Лесная,приходится ехать от метро пл.Мужества на транспорте