Знак-Трейд СПб
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: znaktrade.ru
Телефоны: 320-55-15
Регион работы: Санкт-Петербург
МК, дорожные знаки, светодиодное производство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Знак-Трейд СПб
Отзывы о компании «Знак-Трейд СПб» Всего: 9
05.04.24 12:45
Работник,
Не ждите зп вовремя. Не ждите повышения зп. Ждите что вас попробуют кинуть при любой удобной возможности.
Ужасное здание, где находится производство. старое и холодное, ремонта не было никогда.
техника в...»
01.04.24 22:45
Дорожник,
бригада
Обещали при приеме одно. Сотрудница с красивым именем Евгения помогала с открытием счета и мило улыбалась а по факту не спец.одежды , не обуви .Перемерз и заболел сильно. Жили в скотских условиях. Когда пришло...»
27.03.24 23:47
Хороший работник...,
Задержки по 3 месяца, хамское отношение, грязно, вода из под крана в туалете пейте. Мыши бегают. Если задаешь вопросы про выплаты з.п то орут. Бумагу туалетную свою из дома носите. Спец. одежды нет.. Есть...»
20.03.24 12:47
Были два-три нормальных коллеги в компании.
Отработала в этой компании недолго, убежала в шоке.
Во-первых, отвратительное местоположение. Добираться не удобно. Постоянные пробки, а от метро долго идти по грязи.
Во-вторых, неприятные коллеги (было...»
23.07.20 20:21
главбух Иванова,
Дорога очень неудобная, пешком от метро очень прилично. Обшарпанный домишка, избушка-развалюшка, но при этом рассказывают сказки про успешность фирмы))) обещают золотые горы. Народ там работает- на хорошо оплачиваемый персонал не тянет по одежде, по настроению их, гримасам на лицах- тоже не скажешь, что нашли работу мечты. Сброд блатных да шайка нищих...Не ходите туда и не тратьте время впустую.
23.07.20 20:18
главбух Иванова,
17.02.19 22:36
Кекс,
Красивые напевы хороших денег, официального трудоустройства.
Работал я в этой компании как то однажды. За три месяца работы при мне сменилось полностью 2 бригады, рабочие, водители, прорабы. Работали по определенной ставке, по итоговому расчету после увольнения получил на 30 % меньше, якобы так как по вине прораба компания понесла убытки и списали деньги со всех, потом пришлось побегать за своими деньгами что бы получить. Ребята которые уволились раньше меня ещё дольше меня...»
20.09.18 12:52
Полный расчет в последний рабочий день
В компании руководят женщины. Все мои опасения по поводу женского коллектива полностью подтвердились. Если в среднестатистической компании людей, с которыми неприятно рядом находиться 1-2 человека, то тут таких чуть ли не половина.
Женское руководство для себя любимых устроила роскошные условия, правда за счет мужской части коллектива. Так что для мужчин условия плохие (имеется ввиду административный персонал).
...»
13.07.17 18:19
Stella,
отсутствуют напрочь!
зп платят не вовремя! 3-4 месяца задержки-норма! не индексируют! т.е как устроились на 30 тыщ, так и будете там пахать хоть 10 лет за эти же деньги.кроме того Вас еще и штрафуют за все, премии...ну если 1000-5000 рублей за год-это премия, то...отпуск, больничный не оплачивают! ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ-НОВЙ ГОД, МАЙСКИЕ ВЫЧИТАЮТ ИЗ ЗП!!!! Заставляют выкладываться на 200%, а взамен упреки и 0 мотивации, только обещания!!!!