ЧОП Сфера-СБ
Регионы работы: Москва, Новокузнецк
Телефоны: +7(913)1364759
Регионы работы: Москва, Новокузнецк
Частное охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОП Сфера-СБ
Отзывы о компании «ЧОП Сфера-СБ» Всего: 8
02.12.17 17:12
Артем,
Отсутствуют
Продолжение к предыдущему отзову.
...и увольняются. На прощание увольняющимся угрожают, что если они разгласят информацию о порядках в ЧОП "Сфера-СБ" то их найдут и они будут отвечать по понятиям. Так и говорят по "понятиям". Чем не ОПГ?
При этом директор ЧОП "Сфера-СБ" Недоливкин Виктор Викторович является открытым гомосексуалистом и постоянно домогается до охранников. Он так и говорит, что кто не будет с ним...»
02.12.17 17:06
Артем,
Отсутствуют.
Кроме подлостей и гадостей ничего там охранников не ждёт. Постоянно, в том числе среди ночи вызывают на внеплановые смены. Отказаться нельзя. За отказ увольнение за прогул. Зарплата в размере одного МРОТ. Всегда находят, за что вычесть. Текучка большая. Благодаря большой безработице в Новокузнецке постоянно находятся наивные, которые устраиваются в этот ЧОП. Несколько месяцев поработают и увольняются. На прощание...»
02.12.17 07:50
Миша,
Справедливость, где ты??! Всегда найдется азиат, который делает что-то лучше тебя.
Вашъ джазъ нам чуждъ!
12.10.17 05:16
Охранник ЧОП -Сфера-СБ-,
Полностью отсутствуют.
Мы предостерегаем желающих устроиться на работу в ЧОП "Сфера-СБ". Там вам за месяц заплатят максимум один МРОТ т.е. 7800 руб минус НДФЛ.
Директор ЧОП "Сфера-СБ" любимчикам в прямом смысле слова, регулярно выплачивает большие премии.
08.09.17 19:31
Они отсутствуют.
Отношение директора ЧОП "Сфера-СБ" к сотрудникам ужасное!
Оплата не превышает МРОТ, а в объявлениях о приёме на работу указывает сумму в два раза больше.
Имеют случаи с стороны директора сексуальных домогательств до охранников.
09.08.17 21:41
МАКСИМ НИКОЛАЕВИЧ,
Не существуют.
В ЧОП "Сфера-СБ" фирменный стилем является плохое отношение к сотрудникам. Это может и можно вытерпеть, если не считать в комплекте с ним махровый волюнтаризм, это когда директор ЧОПа "Сфера-СБ" Недоливкин В. В. Приезжает на объект и по известной, только ему причине выгоняет охранника, а затем начинается самое интересное.
Он сразу в любое время звонит какому - нибудь другому охраннику, который находится на...»
17.07.17 11:40
Не существует
К предыдущему отзову стоит добавить, что в ЧОП "Сфера-СБ" постоянно большая текучка из - за задержки зарплаты. Во многих ЧОПах похожая ситуация, но ЧОП "Сфера-СБ" - худший из тех, что я знаю.
Отношение ужасное, график плохой - из-за текучки иногда приходилось по 2 смены подряд работать. Обещают одно - по факту (не литературное слово) получишь!
16.07.17 19:48
Нет.
Не работайте в ЧОП "Сфера -СБ" директор, не имеющий ни капли уважение к своим работникам. предъявляет самые нелепые и незначительные претензии и требует заявление об увольнению по собственному желанию, угрожая в другом случае увольнением по отрицательным мотивам. Кстати, ту самую зарплату, и так маленькую, да ещё и урезанную, постоянно задерживают. Этим объясняется большая текучка в конторе.