Заполярпромгражданстрой
Другие названия: ЗПГС
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Коми, Краснодар, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сургут, Тольятти, Тюмень, Уфа, Южно-Сахалинск
Дочерняя компания СтройГазКонсалтинга. Занимается строительством газопроводов и промышленных объектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Заполярпромгражданстрой
Отзывы о компании «Заполярпромгражданстрой» Всего: 8
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Коми Краснодар Новый Уренгой Омск Оренбург Ростов-на-Дону Сургут Тольятти Тюмень Уфа Южно-Сахалинск
15.06.18 12:33
Петя,
Это контора поломала мне жизнь! Будь ты проклята Зоя Юрьевна гори ты в аду!
21.11.17 09:53
Алёна,
Опыт любой важен и полезен
Уволилась и рада. Я никого не берусь осуждать,но не понимаю,как люди могут годами работать в этой Соли?? Я не смогла … просто осознание того, какого качества продукты я продаю людям не смогло мне дать спокойно работать. Даже постоянные задержки зп так не мотивировали на уход,как именно вот это наплевательское отношение к клиентам … Хотя чему удивляться, если начальству на своих сотрудников наплевать, то какие...»
31.08.17 15:13
Волитель профи Урал,
г. Уфа
Нет пожительногл
Не дают трудового договора,машины аварийнные и если ломаються списовабт на водителя ,заставляют полностью ответственность на водителя машины аварийные нет запчастей они ращваливаються,штрафы по любому поводу полный беспредел и по топливу нормативы с потолка и в них не укладывашся,помыться это проблема очердь огромные так де по есть в столовую огромные очередя и спецодежда когда нсть когда нет я такой дурдом еще не...»
22.11.16 10:44
Эмиль Харисов,
г. Новый Уренгой
В принципе можно работать!
Минусы есть, но они терпимы!
13.10.16 22:31
Комплектовщик,
Практически нет, руководство пришло с откатной компании, которая развалилась "УМПС", и работать на одну заплату не могут, директор набрал заместителей, вчерашних уличных специалистов, которого все устраивает, они не задают вопросов, он понимает что все окончательно развалил.
Все кто устроился в компанию, понимают, что здесь нужны только шестерки и стукачи.
23.09.16 15:25
Руслан,
Зарплата вовремя, и то не вся, как оговаривалось
Набирают на сабетту для отмывки денег, потом печатают списки людей для вылета домой, типо не нужны люди, бригады, приехавшие с бованенково, в шоки от сабетты, работа не поставлена никак, бардак, могут раздербанить бригаду, это у них в поряде вещей, руководство тупорылое, говорят, что более менее адекватное руководство уволилось, в сму 1 итр не работает, метают стрелы, чтоб не нести ответственности, на сабетте...»
06.03.16 19:59
г. Новый Уренгой
Кто-нибудь напишите, сколько получают сварщики на трубе в Сабетте,какое отношение и вообще стоит ли туда ехать.
Пригласили на работу в Сабетту, вот не знаю ехать или нет. Подскажите, кто знает.