Telecamera.ru
Телефоны: 8 800 555-02-32
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.telecamera.ru
Телефоны: 8 800 555-02-32
Интернет магазин был основан в 2006 году на базе компании «ЭлектроСвязьМонтаж» (позже TELECAMERA.PRO), занимающейся установкой систем контроля доступа и видеонаблюдения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Telecamera.ru
Отзывы о компании «Telecamera.ru» Всего: 5
03.02.22 21:19
Александр Гончаренко,
Отличная высокооплачиваемая работа с официальным оформлением. Работаю больше года. Во всех аспектах устраивает.
02.11.18 20:50
Наташа,
Компания хорошая. Есть перспектива карьерного роста и зарплата нормальная. Как только устроилась было тяжеловато и несколько раз не выполняла свои обязанности,но меня прощали так как честно признавала свои ошибки. Работы много но и зарплата достойная. Начальство тут мне очень понравилось. В общем я довольна этой работой.
Не нашла
31.10.18 07:11
Мария,
Хорошая зарплата
Вначале мне понравилась эта работа. Приличная зарплата, отпуск. Но потом началась сильная нагрузка и обучения очень мало. Для меня это стало тяжело и я уволилась. Конечно за такою зарплату можно и попотеть, но мне не захотелось.
12.07.18 15:38
Keeeeeeeeeetyu Ketyu,
Скажу сразу , работы много и много обязательств . Халявы здесь нет . По началу мне было очень тяжело через неделю работы думала послать все к чертям но подумав и взвесив все за и против сделала вывод что такой работы я не найду а если что то похоже и найду то будет менее оплачиваемое . Чем мне нравится моя работа, тем что здесь своевременная выплата зарплаты отпуск 4 недели и оплачивается в полном размере ,...»
Обучения мало, можно было бы больше, но обычно некогда