ООО "Молния-МК"
Сайт: www.molniya-mk.ru
Телефоны: 8-495-120-2956; 8-926-528-1760
Регионы работы: Москва, в Московской области
Изготовление светотехнических металлоконструкций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Молния-МК"
Отзывы о компании «ООО "Молния-МК"» Всего: 8
20.12.18 12:00
Пётр,
у меня их нет
Переехали из Чехова в январе, в ангар по адресу - Северное шоссе,14А В цеху чад,смрад - от работы крана МАЗ, плазмореза, сварок.. Аванс к примеру 12,5 - дают 10 и то не всегда.. И обещание расплотиться.- как только всё наладится, то сразу.. Подали на них(Тарасов и К) в суд, ждём исхода. Шарага во всём своём обличии.Да чуть не забыл - поменяли название, не думаю что это, что-то изменит.
05.02.18 23:23
Korobov Dead,
г. в Московской области
Коробов и Артемьева два моральных урода
Мошенники!!! Верните падлы зарплату !!! Коробов значит в Протвино???
16.01.18 16:24
Александр,
Ответственности ноль бардак на рабочих местах качество сборки отвратительное !!!!!! Хотели произвести заказ у этой шараги вовремя одумались.Обходите стороной.
31.12.17 00:12
Илья Илья,
г. в Московской области
Коробов Алексей Геннадьевич лживый кусок дерьма . Обещал глядя в глаза перевести зарплату , но на следующий день не подходил к телефону (звонил с трёх разных номеров) тип весьма прошареный, свою работу знает....каждое его слово фуфло. Человек это страшная сила и как далеко он готов пойти
29.12.17 16:10
Аноним cass,
г. в Московской области
Их тут, не может быть!!!
Эта "ШАРАШКА" её не как иначе её не назвать!!! Отношение выше стоящего руководства к рабочим скотское, постоянная ложь льётся из уст Коробова Алексея Генадьевича, обещания и сказки. Одним словом не адекватное отношение не только к рабочим, но и к самой фирме! Было сорвано несколько грандиозных заказов, только лишь по их-ней халатности. Заработная плата, Это отдельная тема! Её просто напросто не хотят отдавать,...»
05.11.17 21:04
Аноним Аноним,
Очень мало
Как такового коллектива нет, руководство неумелое и неумное. Для генерального директора и коммерческого директора сотрудники - ничтожества, хотя декларируются принципы человечности. Директор всегда утверждала, что с ко всем сотрудникам она относится "по-человечьи", но... увы. Если у ИТР еще есть довольно приличный офис, то у рабочих нет элементарных условий, отношение свинское, зарплата вовремя не выплачивается....»
17.10.17 13:10
Ольга Геннадьевна,
Изначально были красивые обещания
Зарплата неофициальная к тому же её задерживают на несколько месяцев. Т.е. при увольнении все сотрудники получают за последние месяцы работы только официальную её часть.
Как только земля носит таких как генеральный директор "Молния-МК" Артемьева Наталья Алексеевна.
17.07.17 15:16
г. в Московской области
Заканчивают свою деятельность в Михнево (арендодатель отказал в продлении аренды) и переезжают в Чехов. В Михнево к ним на работу никто уже не идет. В начале июля 2017г. уволились последние 10 человек. До сих пор мы не получили расчетные, а так же з/п за май и июнь. Люди обходите стороной это предприятие!!!
Для руководства мы быдло, которое легко можно найти!!! В объявлениях о приеме на работу з/п 40 000-50 000...»