МЗОЦМ Мценск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: cvetnoy-metall.ru
Телефоны: 8 (495) 774-94-92
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Орел
Литьё цветных металлов из Вторичного сырья , изготовление прутка и трубы из бронзы и латуни.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МЗОЦМ Мценск
Отзывы о компании «МЗОЦМ Мценск» Всего: 6
06.10.24 15:55
Рахат
г. Орел
Приходил на собеседование на вакансию программиста. С HR-сотрудником сначала беседовал. Требования мне подошли, в принципе, ничего сложного - администрирование серверов, поддержка и обновление программы....»
20.07.24 11:35
Электромонтер
г. Орел
Прошел собеседование на электромонтера. Опыта нет, но сказали, что будут обучать без отрыва от работы. Обрадовался, ведь по деньгам не сильно потеряю. Повезло мне.
Еще нет таких.
06.06.24 09:51
ООО -МЗОЦМ-
г. Орел
ООО «МЗОЦМ» - уникальное предприятие, которое непрерывно развивается и становится лучше и лучше каждый день.
В ответ на отзыв "Любимый бывший сотрудник" сообщаем, что администрация ООО «МЗОЦМ» очень...»
14.01.20 11:11
Валера
г. Орел
ЗП маленькая но есть возможность вывозить обрезь сдавать в лом
Много
13.01.20 23:17
Игорь
г. Орел
Читай отрицательные отзывы, в противном случае бессмысленно.
Заработная плата в черную, выплата происходит по желанию и на усмотрение генерального директора, соответственно и как правило не гарантируется.
17.07.17 17:52
Виктор Шишин
г. Орел
Маленькая но белая зарплата.
Работа с 6\1, отпуска не дают ,больничного нет ,задержка зарплаты , большая загазованность . Очень много брака, много врут и обещают.