Якобы aliexpess http://aliexpress-doc.blogspot.ru http://expresspost.tk/
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: expresspost.tk
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Брянск, Владивосток, Иркутск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Ульяновск
Просмотры: 19537
Сайт: expresspost.tk
Просмотры: 19537
Расфасовка бланков ( огромная базу покупателей, которая находится на бумажных почтовых бланках. Эту базу расфасовать по алфавиту, чтобы в дальнейшем легко перенести данные с бланков в электронный формат и усовершенствовать работу с клиентами).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Якобы aliexpess http://aliexpress-doc.blogspot.ru http://expresspost.tk/
Отзывы о компании «Якобы aliexpess http://aliexpre» Всего: 1
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Брянск Владивосток Иркутск Новосибирск Ростов-на-Дону Ульяновск
06.09.17 01:10
Вера,
г. Брянск
Очень долга искала достойную работу на дому. И я благодарна Богу, что нашла, то что искала! При запросе, мне отправили сайт от алиекпресса: http://aliexpress.ru/ Меня пенсионерку научили и обучили как зарабатывать дома, фасуя квитанции. Мой доход полностью зависит от меня, я сама распределяю своё время. В данный момент собираю мелкие заказы, с большими за месяц боюсь не справлюсь, здоровье уже не то...
...