Маринс Парк Отель Екатеринбург
Сайт: sv-hotel.ru
Регион работы: Екатеринбург
Сайт: sv-hotel.ru
Регион работы: Екатеринбург
Отель 3*, бывшая гостиница "Свердловск"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Маринс Парк Отель Екатеринбург
Отзывы о компании «Маринс Парк Отель Екатеринбург» Всего: 4
30.01.20 09:57
Екатерина,
г. Екатеринбург
Хорошая компания, с белой зарплатой и официальным трудоустройством. Уровень з/п средний по Екатеринбургу, хотя например, администраторы в Маринсе точно больше всех из отелей города получают.
Проработала в компании почти 2 года, пришлось уволиться из-за переезда в Челябинск. Причем, когда сообщила об увольнении, в отделе кадров предложили посмотреть открытые вакансии на предприятии этой компании в Челябинске, но...»
Можно носить только белые рубашки, нельзя ходить с распущенными волосами.
Когда только устраивалась, долго рассматривали мою кандидатуру, а мне работа нужна была срочно.
16.11.19 13:09
белая зарплата без задержек
Если недосуг читать подробный отзыв, то для специально для вас скажу: это самый ужасный работодатель за 12 лет моего трудового стажа. Лучше состоять на бирже труда или работать на низших должностях за 10 000, чем варить заживо себя в этом адском котле.
Я подписываюсь под каждым словом, сказанным автором отзыва от 23.10.2017 и хочу добавить от себя. Тоже работала менеджером по качеству.
1. Корпоративная культура...»
17.08.18 15:41
Рамона,
г. Екатеринбург
Обещают высокую зп и говорят что компания якобы очень заботится о своих сотрудниках
Начнем с анкеты. Меня ввели в недоумение и позабавили некоторые глупые и странные вопросы, такие как "результаты теста IQ", также вопрос, где нужно оценить уровень владения пк "основы, пользователь, ПРОГРАММИСТ", "если с вами случались несчастные случаи, то какие?"... Ну ладно, всего лишь анкета. Далее меня встретила девушка, которая сразу начала рассказывать о том как у них классно, высокая зп, самые лучшие условия...»
20.07.17 21:05
Мария Мария,
г. Екатеринбург
Есть хорошие люди в коллективе, их немного, но они есть.
Сплошные двойные стандарты. На собеседовании говорится одно, а на самом деле - все не так.
Адаптация - фильм про отели и руководство - и все. Обучение самой работе - его нет, как работать то в таких условиях? Зато с третьего дня с меня сразу стали спрашивать по-полной, как будто я здесь 2 года проработала, да еще и руководитель мой уехала в отпуск. Генеральный директор - Тунина Анастасия Алексеевна стала меня...»