Студия Декор
Другие названия: кандидатов ищут как ООО"Дорсервис"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажи напольных покрытий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Студия Декор
Отзывы о компании «Студия Декор» Всего: 3
03.12.19 00:22
Евгения Добрая,
Их нет и быть не может!
Добрый день, уважаемый соискатель! Сегодня я поделюсь с тобой отзывом об одной очень непорядочной шарашкиной конторе. Надеюсь ты не поведёшься на их рассказы о роскошной работе!
Меня пригласили на собеседование на вакансию «Менпджер по общим вопросам», вакансия сама по себе звучит странно. Первое впечатление было мягко говоря не очень из за их кадровика, это совсем не компетентный человек в сфере кадрового...»
04.07.19 19:56
Профессор Воланд,
г. в Московской области
Транспортная доступность.
Хорошо оборудованное рабочее место.
100%-я оплата труда.
1. Офис находится на 3-м этаже торгового павильона строительного рынка "Владимирский тракт" (г. Реутов).
В павильоне нет водопровода, поэтому помыть руки и сходить в туалет придется в общественный туалет рынка, который находится в другом здании. Туалет относительно чистый, но в нем всегда очередь и вонь.
2. В офисе, помимо 2-х айтишников, работают 7 женщин. Главный по офису - гл. Бухгалтер.
Женщины - это...»
21.07.17 12:54
Алина Алина,
Приехав на собеседование в строго оговоренное время, была не приятно удивлена, тем что сотрудник подбора по персоналу не встретила и не проводила в офис. Т.к. организация находится на территории ТК Владимирский Тракт, и въезд свободный можно было парковаться непосредственно рядом со зданием, а не за приделами рынка. На обратной дороге пришлось по петлять чтобы выйти к своей машине. В офисе никого не оказалась и...»