Nevlabs
Другие названия: Невлабс
Сайт: nevlabs.ru
Сайт: nevlabs.ru
Создание прог для различныых отраслей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Nevlabs
Отзывы о компании «Nevlabs » Всего: 4
29.09.20 14:51
_R2 _D2,
Дали адекватное тестовое задание, которое, судя по всему, давало представление о будущих задачах в компании. Надо было сделать простой импортер данных из csv.
Собеседование не имело ничего общего с тем тестовым заданием. Я думал, что щас будет проходить беседа про методологии разработки, паттернам, технологиям, фреймворкам и тд.. Но нет. Тимлид стал спрашивать какую-то дичь про низкоуровневые ньюансы работы .NET которые никогда и никем не будут использоваться на практике. Например про то, как на самом деле реализована работа потоков и межпоточного взаимодействия на самом...»
29.11.19 00:59
Вячеслав Милюков,
Работал в компании специалистом отдела продаж.
Из плюсов:
Официальное трудоустройство, высокий оклад, на тот момент 50% выше рынка, высокий процент с сделки, хорошее рабочее место, новый производительный ноутбук, своя библиотека с большим количество полезных книг, помощь руководителя в сложных сделках.
Ушел только потому что перерос работу в найме, а так одно из лучших мест где довелось поработать.
Не обнаружил
07.06.19 13:49
Вася Пупкин,
Нет.
Контора находится в здании Гидропроекта, на 22 этаже.
Дверь комнаты смотрит на женский сортир, находящийся в 2 метрах от неё.
Внутри конторы мне предложили повесить куртку на гвоздь, что говорит о том, что денег на нормальное помещение и вешалки у основателя конторы нет, а вас будут хантить за 3 копейки.
03.04.19 19:06
Эль Барто,
не увидел и не показали
в общем повторяйте физику с матаном за младшие классы ибо ваши знания как спеца нафиг не нужны! ))) не нужен опыт, не нужны навыки... а будут спрашивать задачки на уровне "про землекопов" из мультика))) я удовольствие получил, но знал бы что так будет то не поехал бы.