"Центр Здоровья и Красоты ПУЛЬС", «Эстетик»
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Центр Здоровья и Красоты ПУЛЬС", «Эстетик»
Отзывы о компании « "Центр Здоровья и Красоты ПУЛЬС» Всего: 7
23.08.17 06:52
Ирина
В Центр Здоровья и Красоты ПУЛЬС я устроилась на работу оператором. Мне нравится моя работа. Попала в хороший коллектив, приняли отлично. Зарплата устраивает, всегда выплачивают в срок.
Нет.
18.08.17 23:28
Прасковья
Случаем заметила вакансии в центре Пульс на украинский 21 и приняла решение попробовать устроится туда. Сейчас мне все нравится: заработная плата нормальная, коллектив превосходный.
15.08.17 10:06
Эльвира
Центр Здоровья и Красоты ПУЛЬС стал, моим основным местом работы начиная с 2016 года. Работаю на должности менеджера по продажам. Работа привлекает тем, что я сама зарабатываю себе уровень зарплаты. И самое главное, я помогаю людям, не навязываю услуги, а именно предлагаю, то, что порекомендовал им специалист. Работа нравиться и уходить не хочу, есть куда стремиться.
особых не могу выделить
11.08.17 19:04
Саша
работаю в центре Пульс на украинский 21 на протяжении двух лет. Зарплата очень приличная.
09.08.17 12:51
Аделаида
Не понимаю плохие комментарии. Вот отчего-то часто так бывает: люди и работали не долго, но уже успели составить негативное мнение. Работа оператором обычная, необходимо стараться, стремиться, а не посиживать и бумажки перекладывать. Я уже некоторое количество месяцев там тружусь, и условия лучше, чем у остальных схожих компаний, по крайней мере руководство адекватное, разрешают обращаться по многим вопросам за...»
Может быть, но нет
07.08.17 15:41
Дина
Я тружусь в Центре Здоровья и Красоты ПУЛЬС уже более года и мне все нравится. Правда, там нужно вкалывать, как на любой другой работе, просто так никто выплачивать зарплаты не станет. Работать на холодных звонках не трудно, это предубеждение, для этого никак не нужно являеться каким-то супер торговцем, которых показывают в фильмах, все проще. Я довольна своими доходами, мне нравится, что она находится в...»
Не бывает
26.07.17 18:24
Аноним
г. Ростов-на-Дону
Меня уверяли что в Таганроге я не найду работу, но у меня получилось))
Отличное место.
Меня как сотрудника всё устраивает) общительный коллектив, адекватное начальство, хорошая зарплата.
Пока не могу назвать отрицательные стороны