яхт клуб два капитана
Другие названия: ООО Яхт Клуб "Два капитана"
Сайт: dvacapitana.ru
Регионы работы: Москва, Тверь
Просмотры: 2089
Сайт: dvacapitana.ru
Регионы работы: Москва, Тверь
Просмотры: 2089
Яхт клуб на реке Волга в городе Кимры
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании яхт клуб два капитана
Отзывы о компании «яхт клуб два капитана» Всего: 6
27.05.19 23:42
Владимир Щербаков,
г. Тверь
Сергей Алексеевич Синицын постоянно получает по морде, от клиентов яхт-клуба Два Капитана. Кимры город маленький, информация распространяется быстро. Хозяину постоянно
поступают жалобы на тупость и хамство Сергея Алексеевича. Но владелец яхт-клуба закрывает на все глаза и даже прощает Сереже мелкое крысятничество. Цепной пес Серёга, работает за похлебку!
Сергея Алексеевича можно понять,- жизнь прошла в грязи и...»
06.06.18 17:45
Петрович Петрович,
Не заметил
Последнее место в Кимрах куда можно ийти работать Не платят обвенят в воровстве или подставят! Синицин сам органезует подставу и ты останешся виновным Хорошо есле не посадят,та еще падла
22.09.17 17:13
Маргарита Маргарита,
г. Тверь
Я работала в Двух Капитанах 3 года, ушла, так как сейчас воспитываю 2 маленьких детей.
Коллектив там дружный и руководство вполне адекватное.
А все эти гадости пишут нерадивые злобные и мстительные люди, которых выгнали кого за пьянство, кого за воровство!
не надо давать "пьяни " шансов - сразу гнать в шею...
06.09.17 11:39
Виктор Виктор,
г. Тверь
Пока не пришел этот чумдак все было отлично)
Ха! Интересная дискуссия завязалась. Сережа Синицын существо злобное и мстительное. Он всех вас найдет и "бритвой по горлу" )) Эту мерзость еще с профилактория знаю - работали вместе. Его кстати оттуда выперли. Теперь над людьми в Двух капитанах измывается.
04.08.17 16:02
Никаких
Ни сотрудникам ни клиентам не рекомендую.Работала администратором пару месяцев.Руковдоство в лице Соловьева полное быдло.Ничего не объясняет только орет.С клиентами груб и называет их за спиной последними словами.Если бы люди знали, как он их поносит давно прибили бы его.Платил гроши.Отвратительно.Как таких земля носит.
31.07.17 15:34
г. Тверь
Место красивое коллектив добрый если не считать руководителя.
Отработал несколько смен.Ушел за директора достал придирками.Сергей Алексеич заплатили меньше чем договор был.Некому ни советую текучка страшная работают бедолаги которым податся некуда.