Top Superstar
Сайт: topsuperstar.info
Телефоны: +7 (499) 322-86-74
Регионы работы: Москва, в Московской области
посреднические услуги между Моделями и Актёрами,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Top Superstar
Отзывы о компании «Top Superstar» Всего: 3
19.08.17 23:37
Ольга Барби,
Я познакомилась с агентом Павлом от topsuperstar.info на одном из кастингов. Он сказал, что я очень подхожу для одного текущего проекта, так как рыжеволосая. Думала, что это был просто его способ подкатить, но контакты агентства записала. Сделать свежие фотографии для меня не проблема, сделала, Павел сказал, что нужно подать анкету как можно быстрее, потому что скоро будут съёмки. С Павлом мне больше не удалось...»
Жалко у них нет курсов актёрского мастерсвта
17.08.17 16:00
Лэйла Queen,
Я всегда руководствуюсь мыслью «Кто, если не я?». И практически всегда, это срабатывает. Top Superstar только подтверждает мой жизненный лозунг. Я успешно прохожу кастинги и получаю работу. А это та работа, которая делает меня счастливой.
всё ок
31.07.17 15:33
Марина Bobrov,
Взяли, конечно же, не сразу, но осталась очень довольна после того, как получила пригласительное письмо по почте. Отличная теплая атмосфера на площадке, и оплата хорошая я сравнении с аналогичными компаниями, в которых приходилось брать участие раньше.
Теперь с нетерпением буду ждать своего следующего контракта, который мне помогут заключить здесь.