ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "БОРС-Москва"
Сайт: bors.msk.ru
Телефоны: +7 936 555 02 02
Сайт: bors.msk.ru
Телефоны: +7 936 555 02 02
Группа компаний безопасности"БОРС" - 15 лет на рынке охранных услуг Российской Федерации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "БОРС-Москва"
Отзывы о компании «ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "БОРС-Москв» Всего: 5
11.02.18 13:08
Благодарю коллектив БОРС за многолетнее плодотворное и успешное сотрудничество в организации охраны имущества нашего телеканала. С БОРС мы сотрудничаем более трёх лет и сотрудники и руководство очень грамотные и коммуникационные в плане пропуска лиц, что очень важно для нашей безопасности.
не обнаружил
27.12.17 21:10
Семен,
Мне Борс поставили в квартиру оборудование с сигналкой. Система очень проста в использовании, достаточно оперативно реагируют на кнопку " тревога" ( ребята делали контроль, за 5 минут были уже у подъезда, 1 минута и в квартире). Бесплатная консультация,в некоторых охранных компаниях даже за обслуживание дерут,здесь нет такого.
не обнаружил
04.12.17 20:30
Сопроводили груз до Нижнего Новгорода от Москвы без каких-либо замечаний. Спасибо. Буду рекомендовать.
я не обнаружил
04.08.17 15:26
Работаю в новом филиале Борса в Москве,устраивает полностью все условия и зар.плата,уходить не собираюсь.
не выявил
02.08.17 11:02
Максим,
Устроился недавно работать,пока всё устраивает замечаний по работе нет.Посмотрим как пойдут дальше дела. Зар.плату уже выплачивали,вовремя.
Не обнаружил