Sensitive Media
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: svmd.io
Сайт: svmd.io
Sensitive Media - медиа-агентство, специализирующееся на performance marketing с акцентом на мобильном трафике. Привлекаем лояльную аудиторию со всего мира для игровых, e-commerce и классифайд проектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sensitive Media
Отзывы о компании «Sensitive Media» Всего: 10
20.07.18 17:31
Дарья
Атмосфера стартапа, лояльное руководство, регулярно проводятся вечеринки в "домашней" атмосфере. Есть много разных проектов, можно выбрать себе по душе и способностям. Возможности роста в компании.
Требуется дисциплина в рабочем графике (а где этого сейчас нет)
18.05.18 17:32
Natalini
Удобный офис, лояльное руководство, возможность прокачать свои скилы, классные коллеги, которые всегда помогут
Ну таких прям очевидных нет
30.01.18 12:58
Аноним
Случилось побывать на собеседовании у Sensitive Media на должность media-buyer, и скажу, что остались только приятные впечатления.
Чуткая и внимательная HR, хороший офис и рабочая атмосфера.
Собеседования проходят в несколько этапов.
Каких-либо замечаний на данный момент нет, жду второго этапа собеседования)
Пока нет)
17.01.18 22:05
Скарлатина
Отличная обстановка: комфортный офис, заботливое руководство, отзывчивые и спокойные коллеги. Никто не носится и не сеет панику. В общем, чудесно совершенно все.
Куда-то все время пропадает растворимый кофе, а кофемашина не делает капучино.
25.09.17 17:26
Джонни Кейдж
Я решил сменить вид деятельности и прошел множество собеседований прежде, чем решился остановиться на SVMD. В компании поверили в меня и дали возможность для старта в новой профессии. Предоставили интересные задачи и прокачали мои скиллы за короткий срок. Теплая и дружественная обстановка повышает мотивацию, а расположение офиса и вид из окон предполагает творческий процесс.
Компания молодая и кому-то может показаться это минусом, если он ищет быстрого подъема по карьерной лестнице.
Нужно поработать над соц.пакетом.
21.09.17 01:32
Business Cat
Есть возможности для профессионального развития. Отличный дружелюбный коллектив и лояльное руководство. Иногда можно работать из дома. В офисе есть стол для пинг-понга.
Нет ДМС и корпоративных обедов. Нужно быть готовым уделять некоторое времени работе и на выходных.
12.09.17 14:39
Супермен наших дней...
Хороший и молодой коллектив. Все в компании активные, веселые, а главное ответственные люди. Народ готов объяснить и помочь, если у тебя есть какие-то трудности в работе. Огромное поле для того, чтобы проявить себя. Есть плюшки в виде ништяков в офисе. Рабочий день начинается с 11 утра и не нужно ехать с угрюмыми зомби в метро.
На начальной позиции не так много платят, но выше среднего, чем по рынку. Работы много, так что без дела точно не придется сидеть, что скорее плюс, чем минус.
01.09.17 16:58
Уставший Работник
Хороший коллектив, офис, рабочая атмосфера.
Удобный рабочий график.
Плюшки в виде еды в офисе.
Стол для пинг-понга (уже нет).
Новый офис хорош, да.
Невысокая заработная плата.
Работа по выходным.
Отпуски рабочие.
10.08.17 13:35
Человечек
Работаю в компании полгода, отличный коллектив, если конечно вам не 50, бонусы за работу, печеньки и тд, фрукты с Даниловского, адекватное руководство, можно спокойно обсудить нужный вопрос, а не прийти "на ковер". Плавающее начало рабочего дня, кресла и диваны в офисе, пинг-понг.
Офис далеко от метро, да и места в нем уже мало, но в сентябре компания собирается сменить локацию на более удобную. Ну и обедов нет, ДМС тоже, но думаю это дело наживное.
02.08.17 12:25
Helen Helen
Бомбезный коллектив, лофтовый офис с ништяками, в хорошем бизнес-центре, своя кухня с печеньками, фруктиками и орешками. График лояльный, но рабочий день стандартно 8 часов. Руководители молодые, адекватные, "горят" своим делом и действительно шарят в том, чем занимаются. Приятная обстановка - все четко , уютно - максимум продуктивности
Компания молодая и динамично развивающаяся. Для кого-то это плюс - смог поймать волну и влиться- молодец. Точно не для тех, кто приходит пофилонить