ООО "Тендер-РУС"
Другие названия: ГК "СтандартГрупп", "СтандартТест", "Пожстандарт"
Сайт: tender.bi
Телефоны: 8-495-966-20-23
Сайт: tender.bi
Телефоны: 8-495-966-20-23
Тендеры, аутсорсинг. тендерное сопровождение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Тендер-РУС"
Отзывы о компании «ООО "Тендер-РУС"» Всего: 3
19.12.17 16:28
СуперМанагер...,
Компания отличная. Коллектив суперский, Работал я в отделе продаж.
Скажу так вам, если вы готовы впахивать. то ЗП у вас будет больше 100 000 руб. Если же вам нужно местечко отсидеться, то это не то место. Вас руководители заставят работать. А потом вы будете писать здесь отзывы о компании, какая она плохая. Да руководство требует, но если бы не требовало, я бы не был тот, кто я есть. Спасибо за этот неоценимый опыт
CRM иногда ломается
28.10.17 06:24
Мозайка Мозаика,
Коллектив
Читаю отзыва и диву даюсь.. так смешно))) хочу Вам немного рассказать о своём опыте работы в данной компании.
1. За все 7 месяцев работа в данной компании я не разу не получила вовремя зарплату. Задержки по ЗП от 1 недели и больше.
2. Компания, что краснеться тендерного сопровождения сказазать не какая это даже мало (они полный ноль).
3. Не копмпетентность самого генерального директора это я о Сбитневе Вячеславе....»
19.10.17 11:34
Анна77 Анна77,
Я проработала тут около года и устраивало меня абсолютно. Если стараешься и выполняешь свою работу, то и начальство адекватно относится. Зарплату кстати платили тоже вовремя, однажды правда задержали на день, но там просто новый сотрудник этим занимался. Да и оформили меня кстати на следующий день и все полностью официально. Коолектив собрался то что надо, все действительно профессионалы и просто хорошие люди. А...»
Не нашла