One Inc. Russia
Сайт: www.oneincsystems.com
Регионы работы: Краснодар, Новосибирск
Сайт: www.oneincsystems.com
Регионы работы: Краснодар, Новосибирск
Представительство американской компании One Inc. (http://oneincsystems.com) на территории России и Украины.
Разрабатываем линейку продуктов для страхового бизнеса США (автострахование, страхование недвижимости, жизни).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании One Inc. Russia
Отзывы о компании «One Inc. Russia» Всего: 4
17.10.19 00:51
Денис Шендро,
г. Краснодар
1) Великолепный коллектив профессионалов, горизонтальный менеджмент, все общаются на равных и вообще я полностью согласен, что мы одна большая дружная семья, которая идёт к единой цели. Ездим на море, ходим в походы, пятничная пицца пати.
2) Белая достойная ЗП (ипотеку взял :)
3) Интересный и многогранный проект, позволяющий развиваться
4) Комфортный офис с современным железом, плюшками и кикером
5)...»
Компания не идеальна (таких не существует):
1) Проект сложный и зачастую в нём сложно разобраться, но дорогу осилит идущий ;)
2) Было сложное время, и действительно некоторых людей сокращали. Но это бизнес ребята! Сокращай и оптимизируй расходы, увеличивай прибыль. Разве не так? С начала года тренд развернулся и мы снова расширяемся.
3) Нет настольного тенниса (в НСК есть хотя)
4) Иногда бывает сложно добиться
...»
04.10.19 11:33
Саша Иванов,
Достойная ЗП
Великолепный коллектив
Тим билдинг (совместные мероприятия)
Гибкий график работы
Адекватное руководство
Хорошее рабочее место (мощный компьютер, эргономичное кресло)
Я устроился сюда в 2016. За 3 года ни разу не пожалел.Я рад приходить на работу. Коллектив дружелюбный, сплочённый. И это конечно заслуга самого коллектива.
Да, не всегда есть сложные и интересные задачи, но для взрослого продукта...»
Некоторые из используемых технологий уже устарели
Нет комнаты для короткого сна :-)
29.08.18 05:05
только обещания
One Systems - Не выплатили мне ЗП за последний месяц при увольнении, так как зарплата у них черная!
Начальство из Новосибирска заставляет доносить. А если коллегу грязью не облил, то могут и ЗП урезать - такие правила.
Не советую здесь работать!!!
01.09.17 05:19
Рядом с моим домом
Нет соцпакета, предлагают зп в разы ниже рынка в Краснодаре. Вообще удивляюсь, что за такие деньги кто-то работает. Гибкий график, указанный в вакансии - враньё. Зарплата к тому же серая!!! Хотя они это называют договор+премии, хотя размер премии нигде не прописывается! Обходите стороной, мой совет!