Ирвин Технолоджи
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.irwin.ru
Телефоны: (495)925-88-38, (800)555-98-38
Просмотры: 1971
Компания Ирвин одна из ведущих сервисных компаний на Московском рынке. Наши сотрудники имеют богатый опыт заправки и восстановления расходных материалов, ремонта и сервиса оргтехники, а также профессиональное образование.
В своей работе мы стремимся качественно и профессионально работать с заявками клиентов и предоставлять максимально высокий уровень сервиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ирвин Технолоджи
Отзывы о компании «Ирвин Технолоджи» Всего: 2
19.04.19 23:30
Дмитрий,
Уже нет.
Долг по не выплаченной ЗП у некоторых сотрудников 7-8 месяцев, в том числе у меня.
Уволенным или ушедшим по собственному желанию долги не выплачивают.
Предупреждения тем кто планирует устроится (оформляйте все документально, официально, не допускайте больших задолженностей перед вами, иначе у вас большие шансы попасть в число тех кого кинули)
04.08.17 23:12
Хороший коллектив
Зарплату платят с 20-го числа СЛЕДУЮЩЕГО!! месяца.
+ по системе налогообложения сотрудники проходят не как работающие, а как "подрабатывающие", т.к. официальная з/п - 6000 рублей (что эквивалентно 4-часовому рабочему дню = нет пенсионных отчислений), хотя все работают 8 часов - но при восьми часах по законодательству Москвы, работодатель не имеет права платить ниже 12 000! (полн.рабочий день). Сотрудников обязывают...»