МэтрАльянс
Другие названия: ООО «МэтрАльянс»
Сайт: metrallianze.ru
Телефоны: +7 (495) 118 40 07
Сайт: metrallianze.ru
Телефоны: +7 (495) 118 40 07
Комплексное снабжение строительных объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МэтрАльянс
Отзывы о компании «МэтрАльянс» Всего: 26
08.02.18 09:14
Работаю в этой компании водителем уже достаточно давно. Меня все вполне устраивает. У компании есть стабильность, коллектив отличный, зарплату выплачивают регулярно.
----
02.02.18 16:58
Тарас,
Проработал в компании пол года, очень все устраивало. и руководство и зарплата. Не хотелось уходить но так сложились обстоятельства, планирую в ближайшее время вернутся на свое место.
27.01.18 11:56
Конкурсант Клон,
-10 минут до метро;
-чай,вода.
-СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА БЕТОНА и любых продуктов НЕТ,АВТОТРАНСПОРТА НЕТ.
-оформление на работу просите с первого дня, в противном случае останетесь без оплаты за отработанные дни(мелочь а приятно).
-Зарплата в конверте(серая).
-основной доход,с чего платят зарплату это перепродажа бетона.
-перепродажа строительных материалов и всего остального на нулевом уровне(они есть, но не активные)и в принципе заявок входящих...»
30.09.17 16:29
Максим,
Я здесь еще новенький, пока все нравится. Ребята тоже не жалуются . Заплатили вовремя, устроили официально, я считаю что условия созданы очень хорошие!
не заметил
30.09.17 12:51
Эрик,
ничего плохого о компании сказать не могу, поскольку мне нравиться персонал, моя зарплата, время работы, социальные гарантии.
29.09.17 12:23
maksim,
Я в компании работаю меньше 1 месяца. Это моя первая работа и она мне очень нравится. Здесь очень дружный и сплоченный коллектив, и созданы все условия для работы.
******
28.09.17 11:43
Саша,
Отличная компания, классные коллеги,руководители.Очень дружный коллектив.Много интересной работы.
минусов нет
27.09.17 21:04
Рома,
Работал в компании почти 2 года. уводился с связи с переездом в другой город. За все время моей работы остались только положительные впечатления.
*****
27.09.17 15:11
Мирослав,
Компания для тех кто хочет работать, а не сидеть и думать, что будут просто так платить. Я проработал 10 месяцев, и могу сказать, что как работодателя, могу рекомендовать. Руководство, лояльное, как у всех — когда надо строгое, когда надо — хвалят. Работа в хороших условиях. Трудоустройство официальное.
не обнаржил
26.09.17 10:28
Денис,
Для молодых и амбициозных есть прекрасная перспектива карьерного роста, в чем я убедился на своем опыте. Менять место не собираюсь - собираюсь дальше идти по карьерной лестнице.