Принтаника
Регионы работы: Москва, Тула
Сайт: printanika.ru
Регионы работы: Москва, Тула
услуги печати на текстиле
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Принтаника
Отзывы о компании «Принтаника» Всего: 12
16.11.21 12:18
Гость,
удаленка
достойная зп
лояльное руководство, которое не наседает и дает нормально работать
хороший коллектив
график работы 5/2
работать нужно много, полный день, отлучится никуда особо не получится.
в высокий сезон часто нужно задерживаться, чтобы успеть все выполнить (но это в моих же интересах)
скромный соц пакет (больничный не...»
15.11.21 17:24
Сотрудник,
Чудесное место с невероятной атмосферой . Теперь я понимаю, что значит фраза ‘На работу, как на праздник ‘. Коллектив лучший-вторая семья. Зарплата всегда приходит во время , начисляют бонусы за проделанную...»
Все отлично
22.04.21 14:54
Дмитрий Эбель,
В данном отзыве хочу рассказать всю правду про компанию «Printanika» (сайт: printanika.ru), а именно про то как её сотрудники и руководители выполняют свою работу, как они общаются со своими клиентами и какие изделия изготавливают.
Я обратился в эту компанию несколько недель назад с просьбой пошить мне толстовку на заказ. Со своей стороны предоставил подробное техническое задание (ТЗ) и все необходимые материалы...»
01.02.21 19:05
Соискатель,
Дружный коллектив, вежливые и приятные руководители.
Основная часть общения внутри коллектива происходит с помощью нецензурной лексики и выражений, уровня быдло школьников. Такой вариант на любителя. Новых сотрудников обучают также, матом и прочими отборными словами. Отношение к клиентам, прямо скажем, скотское. Выражения типа : "эта ссаная футба" и "все люди дебилы" в этой типографии норма. Самое неприятное, что всё это прекрасно слышат клиенты, которые ожидают свои...»
24.06.18 15:04
Замечательная работа,особенно после ухода А.Волковой. Отличный коллектив, в любой момент тебе помогут, подскажут. Проблем с директором обсолютно никаких нет. Зарплата всегда вовремя, максимум задержка 1-2 дня,но очень редко. Даже если есть ошибки, относятся очень лаяльно, никаких штрафов на пустом месте.
Нужна стрессоустойчивость при работе с клиентами.
22.06.18 15:39
Оксана,
Работаю в компании практически 2 года. Нареканий нет. Если есть проблемы - сразу же решают. Вопросы по з/п не возникали в принципе, как работаешь, столько и получаешь. Предыдущий отзыв как раз недобросовестного сотрудника, который и являлся руководителем отдела продаж))) Стыдно, Аня, стыдно. Ты компании еще должна осталась за свою ужасную работу. Имей хоть грамм достоинства.
Если бы они были, не работала бы здесь 2 года.
11.09.17 23:27
Алина,
Интересная работа, зарплата супер, работа дома - что еще для счастья надо? Всем довольна
не нашла
05.09.17 19:49
Игорь,
г. Тула
интересная динамичная работа, всегда есть заказы, есть возможность развивать клиенты и наращивать объемы заказов, оптовые заказы
требовательное начальство, интенсивная работа с клиентами, возможны переработки (оплачиваются)
30.08.17 21:08
Тамара,
Отличная работа на дому, не многие компании такое предлагают, своевременная достойная зарплата, без задержек, много заказов, что не всегда встретишь,. В прошлой компании сидела почти без заказов, а тут интересно и не скучно, всегда есть что выучить новое. Я очень довольна, что являюсь сотрудником компании
не нашла
24.08.17 23:20