ООО Градиент Дистрибьюция
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регион работы: Иркутск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регион работы: Иркутск
ГК «Градиент» является ведущим дистрибутором зарубежной косметики и парфюмерии на территории России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Градиент Дистрибьюция
Отзывы о компании «ООО Градиент Дистрибьюция» Всего: 3
14.09.17 09:30
Жозефина,
г. Иркутск
Белая зарплата, офис практически в центре, скидки для личных заказов на продукцию.
Проработав не так уж и мало времени, оставлю отзыв. Данную компанию я бы не рекомендовала для трудоустройства. Всё что там творится (в филиале) на протяжении 10 лет можно назвать одним словом - БАРДАК. Удалённость от главного филиала в Новосибирске создаёт такой же бардак. Иркутску забывают сообщать какую-то важную информацию, до Иркутска очень редко доезжает товар в достаточном количестве да и в целом на Иркутск...»
14.08.17 15:59
Андре,
Офис в центре
На этом положительные стороны в компании заканчиваются. Забудьте в этой компании про поддержку руководства, или когда руководитель работает в одной связке с подчинёнными, этого не будет. Такое чувство,что до филиала нет никому дела!
08.08.17 09:47
Ксю,
место расположения офиса
стала белая зп
маленькая зп
обманывают по отпуску (делят на три части)
руководители которые не заинтересованы в своих работниках, ставят невыполнимую мотивацию с целью понижения зп
каждый мес. необоснованно поднимают и распределят планы
отсутствие командного духа
отсутствие грамотных руководителей