Мега Хенд
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Анапа, Владимир, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Рязань, Самара, Стерлитамак, Сыктывкар, Тольятти, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мега Хенд
Отзывы о компании «Мега Хенд» Всего: 2
Все Москва Анапа Владимир Краснодар Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Рязань Самара Стерлитамак Сыктывкар Тольятти Челябинск
09.02.21 10:12
Дмитрий Андреев,
г. Сыктывкар
Соглашусь с комментариями ниже.
Просто также взяли на стажировку, а она тяжелая, работала там три дня, позже мне сказали что меня не одобрили, почему не знаю.
Думаю им нужна просто рабочая сила в забитые дни, неважно кто ты, не идите туда, просто потратите три дня , будете как раб, а потом просто пошлют.
09.02.21 10:03
Боров Сухач,
г. Сыктывкар
хорошие люди там работают. ( младший персонал)
поработал там три дня, ужасное собеседование, дали огромных 4-е листа, где вы должны рассказать чуть ли не всю свою жизнь, в итоге взяли на стажировку, у меня было административное нарушение, украл в магазине на сумму 100 рублей:) ну это же мелочи) прихожу после стажировки и тупо меня слили) якобы из-за этого) но я решил прочитать, вдруг я не один такой) оказалось что такой чуть ли не каждый второй.